Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


2012 2009

Талантливый ученый в ходе своих научных изысканий находит

портал в параллельный мир и устанавливает контакт со своим двойником

(Вуди Харрельсон), который занимается предсказаниями будущего. Только

таким способом возможно спасти мир от надвигающейся катастрофы.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
2012 2009  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
12 ноября 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 26 дней назад)
В мире:
13 ноября 2009г
(была 10 лет, 4 месяца, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму 2012 2009 ()

Смотреть 2012 2009 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму 2012


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму 2012 (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Нас не разрушишь!
1
 / 

- Вот это самолет! (восторженно)
-Конечно, он же русский!
Такого разрушения земли вы еще не видели и увидите подобную картину не скоро. Редкий фильм, в котором не размениваются на метеориты-шметеориты, на чуму-хворь, на врата в ад и прочее. Ломать - так континентами, цунами - так в полтора километра, извержение - так в национальный парк величиной. Всегда ломал голову, почему все напасти на Америку падают, хлоп, исправились, весь мир разрушается нашим солнцем. Многого ждал от этого фильма, и если отбросить лишний час тягомотины, все получил.

В сюжете виновато солнце, его гиперактивность порождает кучу мелкой дряни, нагревающей нашу землю изнутри, как микроволновка. Все что могло закипеть, как вы понимаете, закипело.

Сразу куча комплементов за визуальные эффекты. Готовьтесь к тому, что это не будут локальные эпизоды, а большие и обширные сцены, по мне так очень напряженные, всегда напряженные. Производители эффектов отработали свои денежки на все 100%. Взрывы, цунами, извержения, стена пепла, разрушение домов и полет на самолете между домов, посадка на ледник и наконец, Ковчеги, вызывали только восхищение. Я не перехваливаю, я констатирую факты. Заставить меня нервно приподыматься в кресле, еще надо умудриться, а это было не один раз за показ. Тут даже придраться не к чему.

Вот что я вам скажу за актеров, наконец-то американцы нашли характеры для своего фильма. Русские очень хороши! Пилот Юрий мужественный и добросправедливый, а вот миллиардер красиво гнусен, как и его детишки. Русская любовница этого борова истинная дитя своей страны, любящая денежки, маленькую собачку, имеющая интрижку на стороне, она очень колоритным жестом показала свое отношение к своему «папику». Семья Кьюсака, кроме мальчика, достаточно артистична, особенно писающая девочка в разных шляпках. Она очаровашка. Конечно, идиотская политкорректность процент негров-белых привела в равновесие, всех по паре десятков. Чертовски рад был увидеть в роли чокнутого Чарли Фроста – Вуди Харелсона. Эпическая сцена его триумфа одна из самых красивых.

Очень понравились русские в кино. Наверное, это тот редкий случай, когда мы утираем нос америкосам без пьянки и медведей! Про типажи рассказал выше, а вот про сюжетные завязки расскажу сейчас. Именно русские первыми открыли шлюзы, именно русский самолет выдержал все передряги, именно русские помогли Джексону Куртису, именно мы самые веселые и честные, именно наша девочка показала толстосуму его место! НА появлении русских мы хлопали, а это многого стоит.

Создатели серьезно подкололи свою страну и всех ее прихлебателей. Досталось своему черному президенту, королеве Англии… Они вообще выступали как порождение зла, с заговорами и недомолвками, с легким умерщвлением своего народа, с подлостью своих политиков, с командованием союзниками и прочим комплексом страны защитницы мира. Тут уж наше с вами эго потешится, моральным бичеванием. Да и спаслась, как вы понимаете, не главная страна мира)). Показали американскую подлость по отношению к индийским братьям... Создатели не стали щадить себя, это отрадно.

Что касается моральной стороны фильма, то она сомнительна. Не буду говорить о том, как бы я поступил и все такое, но вот так запросто спасти свою задницу наплевав на всех остальных, выглядит кощунственным и возглас главного по науке «О боже, в этой каюте уместились бы 10 человек» прозвучал маразматически, как и его дальнейшее поведение с темной цыпочкой. Вот такое отношение к миру: миллион людей бахнуть тут, миллион там, делов-то, мне не понравилась.

Как говорил ранее, целый час «соплей в сахаре» можно был бы выкинуть, на раз! Тем самым увеличив ритм фильма и немного уменьшив хронометраж.

Фильм смотреть всем И ОБЯЗАТЕЛЬНО В КИНОТЕАТРЕ! Как-то создатели умудрились засунуть в картину всего понемногу, чтобы удовлетворить разносторонние вкусы. Я что хотел, то и дождался, даже с лихвой! Только предупрежу о длительности – два с половиной часа действия, занятие требующее самоотречения, осторожней с пивом)) Можно и детей взять, легко!

Далее

03-11-2009
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (20 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент 2012 торренты
Смотрите также