Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Рождественская история 3D 2009

Christmas Carol, A

В экранизации классического произведения английской литературы лучшие актеры Британии и США с помощью технологии «цифрового захвата» перевоплотятся в бессмертных героев Диккенса, а Джим Керри сыграет старого скрягу Скруджа, которому в канун Рождества предстоит пережить невероятные приключения.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Рождественская история 3D 2009  (Christmas Carol, A) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
19 ноября 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 12 дней назад)
В мире:
06 ноября 2009г
(была 10 лет, 6 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Рождественская история 3D 2009 (Christmas Carol, A)

Смотреть Рождественская история 3D 2009 (Christmas Carol, A) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Рождественская история 3D


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Рождественская история 3D (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Мультфильм с замечательной графикой!
1
 / 

Прорисовка главных героев потрясает, она великолепна, как и в прошлых картинах режиссёра Роберта Земекиса. Я говорю не про фильмы, а именно про анимацию, ведь он работает по технологии захвата движения. Его прошлые анимационные фильмы это «Беовульф» и «Полярный Экспресс». В некоторых сценах действительно кажется, что ты смотришь кино: снег кажется настоящим, одежда шёлковой, кожа становится живой.

Сценарий, написанный для картины, не имеет творческих пробелов, хотя думаю, могли бы некоторые моменты сделать насыщенней. Сейчас очень каюсь и жалею, что не прочитал книгу, по которой снят фильм. По этому буду спрашивать у тех, кто прочитал, о том как перенесли на экран историю Чарлза Диккенса «Рождественская песнь».

Измененное лицо Джима Керри на экране почти не узнаваемо. Его можно хорошо узнать по двум призракам, явившимся Эбенезеру Скруджу в канун рождества. Если вы хорошо заметили, то я сказал только о двух призраках. Лицо третьего так и останется в «тени».

Алан Сильвестри (композитор) работает с Земекисом уже не первый раз. Музыка подобранная к фильму очень подходит, но я не могу её выделить, как самое лучшее.

Роберт Пресли, выполнявший операторскую работу, тоже уже работал с режиссёром. И его работа достойна похвалы.

Главный герой картины Эбенезер Скрудж — это очень жадный старик, который ненавидит праздники и не любит, когда людям весело. Он считает их глупцами. Но к концу фильма он меняется в лучшую сторону, и старается изменить свою жизнь. Это сказка с добрым концом, поэтому детям она тоже очень понравится, не говоря уже о том, если вы будете смотреть её в 3D.

Качество, которое я видел, было превосходное. Я такого ещё не видел. Идея фильма великолепна! Не знаю, входит ли произведение Диккенса в какую-нибудь образовательную программу, но я бы с удовольствием её прочёл и обсудил её с кем-нибудь, кто более меня разбирается в литературе и кино.

Далее

17-12-2009
Рождественский фильм для взрослых!
1
 / 

То, что этот фильм делал Дисней видно с первых же секунд. Очень мощная и сочная картинка, наполненная объемом и стилем, наполненные отличным звуком и визуальными эффектами моментами, фильм смачен и жирен визуальными выкрутасами и атмосферностью. Дисней всю свою историю трепетно относился к визуальному ряду, делая его одним из самых лучших, одним из самых завораживающих. Но! После этого произведения детской киностудии, бедный Уолт Дисней нервно должен перекувыркнуться в гробу и со всей дури удариться головой об крышку, ведь то, что нам выдали, детским назвать нельзя, даже близко. Дисней, променял Бэмби и милых зверюшек, вместе с добротой и нежностью на гробы, демонов, стариков, смерть, нищету, несправедливость и … на душевный упадок, наверное, так необходимый детям. Вот вам россияне и рождественская история.

Не знаю, почему, но это рождество будет без новогоднего мультика и сказать мы должны «спасибо», именно этой детской студии. Почему Диккенс? Почему такие непривлекательные персонажи (кроме Демона №2), плюющие зубами и пугающие, не шуточно, почему нашим детям надо слышать, видеть смерть других детей и проваливаться в могилы на этот светлый праздник!? Я считал упадочным фильм про Винки Вонка, но это произведение взорвало мой рейтинг фильмов «укравших» праздник рождества. А бертоновский мультик, с пластилиновыми чудиками - это верх искрометного юмора и вселяющей надежды (ну так на всякий случай сравню).

Вы думаете, в атмосфере картины виноват Земекис? Нет. Вы читали Диккенса? Другого фильма и не могло появиться, режиссер мастерски выполнил поставленную перед ним студией задачу. Зачем-то поставленной. Думаете режиссер хотел что-то доказать в новом жанре 3D кино? Нет! Он уже все доказал «Полярным экспрессом». Короче, вопросов больше, чем ответов. Поверьте, я бы восторгался проектом, поставь они рейтинг «от 14 лет» и логотип, например, LionsGate. Но Дисней…

Дисней, конечно же, не ударил в грязь лицом во всем, кроме сценария. Это не детский сценарий. 3D великолепно и очень цепляет, все волоски на своем месте, снежинки летают по всему залу, прыщи у Скруджа на нужном месте и эмоции на столько пронзительны, что смерть маленького мальчика несказанно тронула. Напрягла могила, было мерзко от атмосферы. Все на своих местах и заслужило аплодисменты, по окончании фильма. Если хотели удивить нас совершенством технологии, позволившей все ужимки Джимма Керри приклеить к отвратному старикашке, то сделали это с огромным заделом.

Жуткую атмосферу фильма, даже последние 10 минут пасторали, в которой исправление старика Скруджа, не смогли разгладить мой мозг от чернухи диккенсовских трущоб. Бррр…

И смотреть этот фильм СТРОГО родителям с детьми от 14 лет! Или просто родителям. Для взрослых фильм позволит увидеть чумовое произведение, но упаси вас бог показать его ребенку… Смотрите только в кинотеатре и только в 3D, не портите просмотр себе. Жалко, что дети остались без сказки, в этот новый год…

Далее

03-11-2009
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (4 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Рождественская история 3D торренты
Смотрите также