Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


На игре: Новый уровень 2010

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов

команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает —

они работают на крупный преступный синдикат.
За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача

— не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды

решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию.

Вампир и Рита пытаются им помешать.
Теперь в команде каждый сам за себя.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
На игре: Новый уровень 2010  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
15 апреля 2010г
(была 10 лет, 10 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму На игре: Новый уровень 2010 ()

Смотреть На игре: Новый уровень 2010 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму На игре: Новый уровень


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму На игре: Новый уровень (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Виртуальная реальность
1
 / 

Продолжение лучшего русского экшен-фильма прошлого года "На игре" наконец-таки собирает историю в единую общую картину, которую можно целостно рассмотреть, вспоминая замечательную первую, и наслаждаясь второй частью. Получилось очень бодро, динамично, и что не маловажно - сохранились основные плюсы первого фильма.

Прекрасная актёрская игра помогает погружению в сюжет, и здесь отметить можно как "старую гвардию", в лице, к примеру, Лыкова, Газарова и Вержбицкого, так и новые молодые таланты: отлично смотрится главный герой "Вампир" в исполнении Сергея Чиркова, приятно украшают фильм симпатичные девушки: Марина Петренко и Агния Дитковските, ну а лучше всех вновь смотрится Павел Прилучный, исполнивший роль "Доктора". Его персонаж получился невероятно ярким, эффектным, и по сути даже переигрывает "главного злодея русского" кинематографа в данном фильме, смотрясь на фоне Вержбицкого более агрессивно и дерзко, при этом ударяя харизмой и оригинальным чувством юмора.

Вектор внимания перешел от чувств к действиям, и пока первая часть раскрывала характеры героев, вторая готовилась предъявить качественный экшен и сюжетные твисты, делающие историю всё более увлекательной. А заодно от фантастической завязки, продолжение движется в сторону максимального реализма, порой даже обрывая некие сюжетные ходы. К примеру, вся суматоха вокруг палладия, как и участие в сюжете некоторых героев, в результате остается под большим вопросом, и выход финала за традиционные рамки клише, не сводящие концовку ни к массовой гибели или наказанию, так и не к тому, что назвалось бы полноценным хэппи ендом, оставляет ряд вопросов, словно подготавливая к третьей части. Вот только будет ли она - ещё вопрос.

Таким образом назвать историю полностью законченной можно с большим трудом, особенно если проникаешься чуть ли не каждым персонажем, желая узнать ещё много-много про их дальнейшую судьбу, и видя еще потенциал для продолжения. Но в основном какие-то ключевые моменты вполне удачно развязывают тот клубок интриг и событий, что оставались стеной вопросов и любопытства после первого фильма. Ведь после него очень хотелось увидеть второй, а после второго так тянет увидеть ещё и третий. Потому хочется пожелать создателям отличных идей для дальнейшего развития событий, чтобы мы еще не раз увидели полюбившихся героев, вовлеченных в новые интересные и опасные истории. Игры в жизни и высокое напряжение накаляющейся атмосферы делают данную дилогию действительно лучшим российским экшеном, потенциал которого можно смело раскрывать дальше, не останавливаясь на достигнутом.

Как боевик, фильм порадует любителей жанра, удовлетворив запросы и требования. Будет и море перестрелок, поданных в драйве и напряжении, будут интриги а так же обнаженные девушки. Как сиквел, он тоже прекрасно срабатывает, делая важные акценты на сюжетно-смысловых деталях, ведя историю к новым завиткам. Ну, а по контенту здесь есть и крепкий экшен, и история любви, и затрагивание различных человеческих проблем. Такое кино не нагружает, и помогает получить удовольствие, фильм вышел захватывающим и развлекательным, благодаря чему смотрится легко. И заодно этот фильм хочется пересматривать и иметь дома в своей видео коллекции, потомучто таким русским продуктом по-настоящему гордишься безо всяких скидок и закрытия глаз на те или иные нюансы связанные с многочисленными другими продуктами нашей киноиндустрии.

Свежий экшен Павла Санаева - это отличный жанровый фильм, где эффектный голливуд-стайл видеоряда смотрится очень бодро, драйвово и высококачественно. Яркий актёрский состав, соответствующий и выразительной колоритности персонажей, помогает набрать фильму эмоциональности, а зрителя заставляет переживать и с чувством реагировать на происходящее захватывающее зрелище. Это жесткий, крепкий и отличный боевик с легким налётом фантастических идей, ставших основой для очень интересной истории. Такие фильмы двигают наше кино вперёд, и сами по себе являются яркими мощными событиями, красиво врезающимися в память. Блестящая работа!

8/10

Далее

21-05-2010
Убить всех по-русски
1
 / 

Санаев, изначально шел в ва-банк. На всеобщем неверии в развлекательный российский кинематограф, он решился снять боевик с геймерской составляющей, довольно специфическим ингредиентом, решился разбить фильм на две части, что очень смело, после плевка с экрана в виде Параграфа и Обитаемого острова, взял малознакомых актеров, а Вержбицкого опять поставил главным злодеем всея Руси. Можно говорить много слов, что было бы сняв он плохой фильм. Именно от этого фильма во многом зависело как же будет в ближайшие годы относиться зритель к нашим боевикам и будут ли их снимать вообще. Сейчас какая-то моральная грань, когда пора или забить на время с российским кино, или схватив знамена начинать верить, неся надежду всем последующим мытарям. Надежда есть, потому что Санаев показал всем недоучкам и злопыхателям, что снимать хорошее кино в России возможно, более того необходимо.

Первый фильм вызвал у меня сдержанный восторг, потому что чего-то не хватало до эффекта «ух ты!». Был немного провалившийся сюжет, концовка вызвавшая недоумение, молодые актеры, к которым я еще не привык, они казались мне странными, наигранными и немного искусственными, драки и бои были очень хороши, а хотелось попридираться, по привычке, к российскому кино. Придирки - это чувство воспитанное бондарчуковщиной, которое еще долго будем вытравлять из нас. Хотя хороший боевик уже был, это «Горячие новости», но позиционирование, и наверное, испуг не позволил вывести его по-человечески в прокат.

А вот второй фильм получился гораздо более сбитым и динамичным, раскрылись актеры, качественно добавилось спецэффектов, появилось четкое понимание кто за кого, кто чего стоит. Но не попадитесь на уловку стройного начала фильма, типа вам все понятно и концовка может быть однозначной, интрига будет запущена сценаристами нехилая и сильно замороченная, так что повеселитесь. Доставит наслаждение постановка боевых моментов, взрывы, локации. Придраться почти не к чему, а к некоторым мелочам, просто не хочется.

Что немного мешало просмотру и восприятию вообще? Новое сознание образов героев, ибо то что было в первой части уже изрядно позабылось и приходилось нехило морщить мозг, для того чтобы вспомнить кто кого предал, кто кому и что должен, кто эти люди вообще. С трудом вспомнил «мальчика-рукопашника» и кому он обязан по жизни. А уж изобретателя игры с сыном узнал с третьего эпизода. Ну и огромная претензия к Санаеву, почти сразу же ставящая под сомнение необходимость съемки этого фильма… Павел, ну тебе, что жалко было показать по-человечески сиськи главной героини и мелькнувшей подружки одного из парней, совесть есть? Выстрел в голову – пожалуйста, а соском мужиков порадовать, постеснялся!!!

Фильм, помимо всего выше перечисленного, порадовал минимальным и хорошо спрятанным продакт плейсментом, или все рекламодатели сняли рекламу и логотипы зачистили, или действительно стеснялись и уважали зрителей. Отсутствие логотипов явно бросалось в глаза, чудно смотрелась бутылка коньяка без этикеток или БМВ с заклеенными «шрамами» логотипом. Респект и уважуха.

Рекомендую вам этот фильм к просмотру. Рекомендую без застенчивости и недоговорок. Это качественное российское развлекательное кино. Очень достойное и очень смотрибельное. Могу только посоветовать перед походом в кино пересмотреть первую часть, воскресите немного суть событий, будет лучше. Брать детей не рекомендую, потому что есть кровь, неприкрытые убийства и «типа секс».

PS: Павел, а сиськи не прощу…

Далее

10-04-2010
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (26 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент На игре: Новый уровень торренты
Смотрите также