Новые приключения Аленушки и Еремы 2009


Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к

нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у

царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в

Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам… Всеслава, Аленушка,

Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет

героев в последнюю минуту?


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Новые приключения Аленушки и Еремы 2009  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
24 декабря 2009г
(была 9 лет, 9 месяцев, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Новые приключения Аленушки и Еремы 2009 ()

Смотреть Новые приключения Аленушки и Еремы 2009 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Новые приключения Аленушки и Еремы


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Новые приключения Аленушки и Еремы (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Наша Аленушка
1
 / 

Со второй попытки создателям Аленушки и Еремы удалось сделать очень хороший мультфильм. Фильм водевиль. История продолжений российских мультиков, вообще и музыкальных в частности, очень печальная, чрезвычайно печальная. И тем более отрадно, что в продолжении не просто получилось лучше, а стало гораздо лучше. Все мы помним ущербность «Новых Бременских…», все мы не понимаем новых серий «Ну погоди», слава богу капитана Врунгеля не переснимали и предчувствие беды, перед просмотром, было как никогда реально. Но… обошлось. Все вышло весело, музыкально, мило и … достойно. Вот за этот мульт не стыдно.

Сразу очень сильно похвалю… Изначально, в этом проекте сильным местом была озвучка. Голоса очень стильно подобраны, подходят своим героям и очень органично звучат в общем повествовании. И великолепная музыка, поистине очень заводные песни. Мы веселились на просмотре как дети, а дети смеялись вокруг (они же были? Или это все взрослые?). Очень узнаваемой и манерной была героиня Литвиновой, Ежище жжег, царь смешно картавил. Вообще, система, когда персонажи делались сразу под конкретных актеров оправдывает себя, позволяя наградить героев повадками их мясных прототипов. Озвучка 5+.

Не скажу, что подобная кукольно-пластилиновая анимация мне очень нравится, но это пережитки технологии, пережитки российского motion capture, уложенные иногда на угловатые движения персонажей, иногда они проваливались ногами в пол, иногда проскальзывали по поверхности, но если не присматриваться критическим оком, эти недостатки сливаются в стройный видеоряд с очень интересными находками, типа «китайской стены». Не очень понравилось, что сюжетные концы повисли в воздухе, не очень понравилось, что глобальной цели сюжета не наблюдалось, это было просто движение к чему-то, у каждого героя свое… Ну так, немного придирок.

Очень часто любовь и признание мультика дает какая-то черточка, которая будет вспоминаться еще очень долго. Я не запомнил песен, я не запомнил диалогов, но вот Ежик с его «Дееевоооочка!» останется надолго среди моих цитат. Он получился милым, с очаровательным пупком. Причем не важно, большой он или маленький, он умилительно трогательный. За этого персонажа очень спасибо.

Каким-то чудом удалось создателям не перейти границу пошлости, хотя поводов было более чем предостаточно. И Эллочки людоедки с 6 размером груди были не развратны, а толстушка в гареме не вульгарна, они были комичны и смешны, они если и возбуждали что-то, так это смех и интерес. Создатели удержались от обильных сискотресений «нашей Маши» и очень дозировали это, что позволило не скатиться в убогий эротизм.

Создатели, выпускайте диск с песнями. Для детей это будет заводной концерт. Родители ведите детей в кино, вот на этом мультике можно действительно отдохнуть, не стыдясь за действо на экране)

Далее

16-12-2009
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (30 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Новые приключения Аленушки и Еремы торренты
Смотрите также