Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Короткое замыкание 2009


О любви, о встрече мужчины и женщины, о том, как это всегда волнительно.
новелла "Срочный ремонт".
новелла "Ощущать".
новелла "Ким".
новелла "Поцелуй креветки".
новелла "Позор".


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Короткое замыкание 2009  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
19 ноября 2009г
(была 11 год, 12 дней назад)
В мире:
10 сентября 2009г
(была 11 год, 2 месяца, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Короткое замыкание 2009 ()

Смотреть Короткое замыкание 2009 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Короткое замыкание


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Короткое замыкание (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пять историй о любви.
0
 / 

"Короткое замыкание" – это пять собранных вместе историй, объединённые одной идеей – любовью. Каждая история имеет своего режиссёра, и режиссёров вы знаете по таким фильмам как «Бумер», «Эйфория», «Бумажный солдат» , «Юрьев день» и д.р.

«Позор» - это первая короткометражка, входящая в альманах «Короткое замыкание». Если бы у меня была возможность поговорить с режиссёром, с оператором и сценаристом, то я бы это обязательно сделал. У меня собралось много вопросов и критики. От не понятных действий в сюжете, что в принципе не могло быть (посмотрите – узнаете о чём я), и до не очень понравившейся мне съемке. Например, я не понял, почему съёмка велась с плеча? Ведь неужели сложно было снимать со штатива? Если была такая задумка, то поровней снимать нужно, а то можно подумать, что смотришь какой-то фильм с эффектом присутствия, или как его ещё можно назвать - эффект любительской дрожащей камеры.

Кстати, с таким эффектом снималась вторая короткометражка «Ощущать» . Иван Вырыпаев - режиссёр картины, хорошо поработал. Актёры вышли не много смешными и забавными. Этот фильм – это любительская съемка девушки, которая приехала посмотреть Москву из Польши. Мы наблюдаем паузы, перемотки и слышим диалоги за кадром, и мы понимаем, что эту запись смотрит парень, той девушки, а мы видим только экран телевизора.

А теперь изюминка всего альманаха. Короткометражка Петра Буслова «Срочный ремонт», главную роль в которой сыграл Иван Добронравов. Мне очень понравилось и могу объяснить почему. Великолепная операторская работа, отличная игра актёров, хорошая задумка и всё, всё, всё! В этой короткометражке есть неожиданное обстоятельство, которое захватывает дух, и ты переживаешь и думаешь, что будет дальше. Это великолепно! И на мой взгляд это лучшая работа из пяти!

«Ким» . Тяжёлая задумка, сложная ситуация в жизни героя. Скажу сразу, что не люблю такие фильмы, и этот меня тоже не впечатлил. Это история о эскимосе, который лежит в психиатрической больнице. Если хотите посмотреть нормальный русский фильм о чём-то похожем, то посмотрите картину Игоря Волошина «Я».

На конец картины подобрали самое живенькое, где можно нормально посмеяться и отдохнуть немножко. Картина Кирилла Серебренникова «Поцелуй креветки» является неким трэш-фильмом, где главный герой – это парень, который явно ищет приключений на свою голову. Он как будто играет в лотерею, где только два выхода, один – его побьют, второй, очень мало вероятный – ему дадут денег. Эта короткометражка очень отличается от других. На фоне всех мрачных картин(кроме второй) она как глоток свежего воздуха.

В итоге фильм понравится только настоящим любителям русского кино. Из пяти короткометражек мне понравились только три : это вторая, третья и пятая.

Далее

17-12-2009
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Короткое замыкание торренты
Смотрите также