Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Зубная фея 2010

Tooth Fairy


Самого злобного хоккеиста делают зубной феей. Он берётся выполнять новые обязанности, но по своему.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Зубная фея 2010  (Tooth Fairy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
28 января 2010г
(была 9 лет, 10 месяцев, 13 дней назад)
В мире:
22 января 2010г
(была 9 лет, 10 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Зубная фея 2010 (Tooth Fairy)

Смотреть Зубная фея 2010 (Tooth Fairy) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Зубная фея


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Зубная фея (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Человек, который умел творить чудеса
1
 / 

Дуэйн "Скала" Джонсон, кажется, наконец-таки нашел себя в жанре киноискусства, после долгих попыток становиться очередной копией Шварцнегера, актер продемонстрировал сильнейшее обаяние, умение смеяться над собой, а заодно и свой веселый характер. И стал сниматься в отличных комедиях для всей семьи и в детском кино. "Зубная фея" - это как раз одна из таких замечательных комедий - комедия с Дуэйном Джонсоном, очень смешная, трогательная и для всей семьи.

Идея значимости человеческой фантазии и воображения поднималась уже не раз, обыгрываясь сказочными сюжетами и фантастическими историями. И, пожалуй, действительно в таком направлении уже не прыгнуть выше "Бесконечной истории", задравшей в свое время самую высочайшую планку в отношении фантазии человека. Однако "История" была эпической и по сути довольно серьезной фентезийной работой, в то время как "Зубная фея" очень легкая комедия, где юмор выходит на первый план.

И приятная она именно своим смешным юмором, в котором есть место и для комедийных ситуаций, и для ироничных эпизодов, для сатирического обыгрывания киношных штампов и даже удачных киноцитат в комедийном ключе. Сцены с порошком забвения и фразочка про "Кью" уморительны вне зависимости от частоты своего повторения, попадая в цель каждый раз, и благодаря такому многоразовому юмору у фильма есть особое преимущество над кучей одноразовых комедий. Такое кино хочется иметь в коллекции дома, его хочется рекомендовать всем любителям жанра и тем знакомым, у кого есть дети, а соответственно и регулярно пересматривать, хоть одному, хоть в компании друзей, и уж тем более целой семьей, так как фильм способен рассмешить и маленьких и взрослых.

По части характеров и поданных персонажей фильм способен очень порадовать разнотипным набором личностей, чье участие в сюжете интересно наблюдать. И крылатый Дуэйн Джонсон - это по-настоящему человек, который умел творить чудеса. А точнее сказать, умеет и сейчас, вне зависимости от наличия волшебных крыльев или их отсутствия, как и волшебного инвентаря. Он способен показать класс и по-честному порадовать, ему очень идут подобные роли, а позитив льется рекой, и Дуэйн Джонсон умеет удивлять.

А рассматривая работу с точки зрения попадания в целевую аудиторию, то можно очень ярко наблюдать, как же на самом деле метко и трогательно воспеты главные идеи сюжета, то и дело четко поставленные в мотивах истории. И даже во времена классических минорных ноток перед финальным выстрелом позитива, фильм заставляет задуматься и примерить происходящее на себе, вспомнить совершенно похожие ситуации и взглянуть с самых разных сторон на происходящее, на отношение к жизни, к детской фантазии и собственным желаниям, вне зависимости от возраста зрителя. Дети увидят в фильме одно, взрослые - другое, подростки, возможно, нечто третье, в том то и вся прелесть постепенно пересматривать подобные произведения в течении жизни, размышляя над смыслом и заряжаясь положительной энергией веселья. Это очень добрый и очень хороший фильм, умеющий сильно рассмешить и рассказать многие умные вещи, а следовательно просто обязан взять любовь зрителя своим обаянием и щедрыми подарками позитивных эмоций.

8/10

Далее

17-03-2010
Мега Фея
0
 / 

Не покидает меня чувство, что я все это уже где-то видел. История с человеком принужденным к работе зубной феей уже была (с обаятельной Керсти Элли), как и история про отчима пытающегося дружить с пасынком, про то как одинокая мамаша защищает детей, про слезы в конце фильма, когда твой ребенок делает что-то лучше всех, про «выходи за меня замуж»… не смотря на все эти заимствования в фильме довольно много и оригинальных наработок. Сейчас в кино достаточно всяких семейных комедий, в Америке они вообще штампуются как пончики. Ведь рецепты известны и они перечислены выше, связка конфликт(неудачники)-долгий путь к победе –разрыв – примирение – победа, из картины в картину приносят положительную эмоцию, но создатели Феи смогли немного разнообразить свою картину… Дуэйном Джонсоном.

Фильм обаятелен, и обаятелен он Скалой Джонсоном. Если его убрать и поставить кого-то другого, это кино можно выкинуть из своих предпочтений. Весь фильм вытянут и притягателен именно харизмой этого здоровяка. Вообще, с его фактурой бороться бы за место героя боевиков, но он удачно нашел себя в семейных комедиях и фантастических детских расслабонах (Ведьмина гора, например), последний боевик с ним «Doom», а это далекий 2005г. И он, скорее всего, прав! В этой нише сыграли Дизель в Лысом Няньке, да и Джеки Чан решил кинуться в это русло… Но там на олимпе стоит Джонсон. Он чертовски забавен и обаятелен!
Не самый удачный хоккеист, славный сейчас только умением грациозно выбивать зыбы соперникам. За это и получил прозвище «Зубная фея». Счет выбитым зубам идет на десятки а вот счет голам остается неизменным. Он резок и прямолинеен с детьми и не понимает, что им нужна надежда и сказка, для того чтобы расти и идти дальше. Для перевоспитания он поступает на службу «зубных фей».

Сначала этот очаровашка начинает разбираться со своими демонами. Исправительной колонией для разума становиться служба в течении 3 недель зубной феей. Вся эта контора очень смахивает на секретную службу ее величества. Есть аналоги всех персонажей и структур. Есть М, есть Кью, есть куча гаджетов (уменьшитель, порошок забвения, спрей невидимости, доллар свернутый наркоманской трубочкой). Очень много смешных ситуаций создатели напихали для пришедших на картину взрослых. Шуточки про «порошок забвения» особенно удались. А для детей незамысловатые отсылы к американским классическим ситуациям и драмам.

Зубная фея для нас странна, ведь ее культ практически не известен у нас в стране. На западе это целая индустрия… продаются пакетики для зубов, резиночки или зажимы для доллара, открыточки - пожелания, и прочая дребедень. У нас в лучшем случае зуб закинуть куда-нибудь для мышки. Пока эти замуты не приживутся в наших семьях (по типу Дня Валентина) эти фильмы будут встречаться у нас холодно, нам это не интересно и не нужно. И только что-то неординарное должно заинтересовать нас, в данном случае это Скала.

Фильм исключительно для семейного просмотра, с детьми, просто сходить на него с девушкой, думаю неправильно. Представьте, как два взрослых человека сидят и ржут над детской комедией. Возьмите хотя бы соседского ребенка для прикрытия.

Картина, к сожалению, «посмотрел и забыл», даже если он и станет на полку вашего ребенка, то в скорости будет подарен более маленькому соседу) Но один раз он вас захватит и очарует.

Далее

23-01-2010
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Зубная фея торренты
Смотрите также