Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Двойной копец 2010

Cop Out

Двое бывалых полицейских расследуют дело о краже ценной бейсбольной карточки. В ходе расследования они спасают Габриэлу и сталкиваются с бандитами, занимающимися отмыванием денег.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Двойной копец 2010  (Cop Out) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
17 июня 2010г
(была 9 лет, 11 месяцев, 10 дней назад)
В мире:
26 февраля 2010г
(была 10 лет, 3 месяца, 1 день назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Двойной копец 2010 (Cop Out)

Смотреть Двойной копец 2010 (Cop Out) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Двойной копец


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Двойной копец (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Крутая парочка
0
 / 

Не нуждающиеся в представлении Кевин Смит и Брюс Уиллис выходят на арены жанра полицейской комедии, представляя киноманское развлечение с грубым юмором, долей экшена и погонь, кучей кино-цитат и с рейтингом R.

Двое не самых адекватных копов прекрасно справляются со своей работой, не смотря на частные недостатки и регулярные словестные перепалки по поводу и без, но однажды всё идет не так, и вынужденные действовать уже будучи временно отстранёнными от службы, они-таки всеми силами пытаются добиться справедливости. Не самая оригинальная концепция, разложенная в общих поджанровых рамках резко разбавляется мощными порциями юмора самой разной тематики. Уиллис, как всегда, даёт Орешка и блистает харизмой, а Морган берёт обаянием и легкой наивностью образа. Вполне неплохой дуэт, и эта крутая парочка попадает в кучу передряг, согласно жанровым законам.

Смотрится фильм легко и весело, но насколько удачна здесь первая половина, настолько же начинаешь скучать, чем дальше движется действо. Сильное провисание в середине дает слишком ненужную передышку, после очень динамичного и насыщенного начала, включающего и убойный пролог, и саму завязку, и некоторые первые капли экшена, который тоже постепенно начинает слегка утомлять своим однообразием. Да и самая первая невероятно убойная по юмору сцена допроса оказывается самой яркой и лучшей в фильме, а каково смотреть остальной хронометраж - не наблюдая ничего более смешного? Да, шутки есть и их немало, грубовато-пошловатый юмор здесь многими местами подходит очень даже удачно, но при этом такие шутки настолько из разряда "на любителя", что и сам фильм рискует попасть в цель не в основную аудиторию, а к конкретным поклонникам жанра. А желание возродить полицейские комедии должно преследовать все-таки более масштабные цели с максимальным охватом зрителей, пусть даже и конкретно взрослого населения при R-rated.

Вот только вся прелесть рейтинга практически не присутствует. Основной "взрослой" деталью здесь является язык фильма, все киноманские шутки и матерные диалоги, выделяются ярким звеном на фоне почти закадрового насилия и в полном отсутствии эротических сцен. В итоге раскрытой оказывается только тема мата, а от подобного фильма хочется куда большего, комедийный боевик оказывается неоднозначен и как комедия, и слишком уж вял, как боевик. Он вполне неплох, представляя из себя среднячок с ярким кастингом, но Уиллис здесь по брутальности образа уступит даже Траволте из недавнего "Из Парижа с любовью", не говоря уж о собственных наиболее выдающихся боевиковых ролях, а Морган не сравниться даже близко с другими темнокожими "напарниками" Брюса, как Сэмюэл Л. Джексон, Крис Такер и Дензел Вашингтон, хотя юморит весь фильм от всей души.

Становится немного обидно, что начавшись таким ярким динамичным драйвом фильм, дает сбой после половины, и еле-еле плетётся к своему завершению, добавляя ещё пару удачных сцен непосредственно в финале. На статус культовой комедии такое кино, безусловно не претендует, но весело провести время за его просмотром можно и, пожалуй, даже нужно. Фильм с Брюсом Уиллисом - это всегда достойное просмотра занимательное зрелище, вне зависимости от своих итогов, будь это проходная комедия или одноразовый боевичок, с таким фильмом всегда стоит ознакомиться. И "Двойной КОПец" никак не исключение, это забавное приключение со своими жанровыми особенностями, созданное с целью развлечь зрителя и заставить посмеяться. А позитивный фильм - это всегда хорошо.

6/10

Далее

15-06-2010
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Двойной копец торренты
Смотрите также