Человек-волк 2010

The Wolfman

Лоуренс возвращается из Америки в Старую Англию на поиски пропавшего

брата. Вскоре он узнает, что по ночам чудовищное существо разрывает на

части жителей деревни. Расследовать преступления поручают детективу из

Скотленд-Ярда. Опытный сыщик обращает внимание на странное поведение

приезжего джентльмена.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Человек-волк 2010  (The Wolfman) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
23 февраля 2010г
(была 9 лет, 7 месяцев, 29 дней назад)
В мире:
12 февраля 2010г
(была 9 лет, 8 месяцев, 10 дней назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Полная:
119 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
85000000 $
-

Трейлеры к фильму Человек-волк 2010 (The Wolfman)

Смотреть Человек-волк 2010 (The Wolfman) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Человек-волк


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Человек-волк (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Он сожрет ваш мозг... или ногу откусит
1
 / 

Когда мне говорят, что фильм об оборотне, я всегда вспоминаю нечто похожее на «Американского оборотня в Париже», от которого пищал в детстве и до дыр засмотрел свою «первую копию VHS». Оборотни после этого фильма пропали для меня в кино надолго, потом мелькнули в любимом Ван Хельсинге и вот уже заново родились в самостоятельной картине.

Раскрывать интригу не буду, не смотря на стандартность этой истории и предсказуемость почти всего повествования, она есть. Слабая, но есть. Вообще линейность сюжета основной бич этого фильма, я надеялся на что-то большее, на невероятные повороты и вспышки «нет, ну ты подумай», но все ровно в плане истории. Лоуренс приезжая домой к своему отцу, все же будет укушен оборотнем и будет колобродить по окрестностям каждое полнолуние, будет выть на луну, кушать зазевавшихся крестьян и господ, будет попадать в странные ситуации, будет пойман и привезен в город… Думаете спойлеры? Нифига, все это есть в отрывке фильма и в трейлере. Но не особо расстраивайтесь, ведь, как говорил ранее, интрига все же есть.

Хочу встать и похлопать мастерам создавшим весь визуальный ряд. Именно 90% эффекта погружения зависело от нереальной визуальной атмосферы леса, замка, Лондона, деревушки, самого волка, внутренней атмосферы замка. Все сделано очень смачно! Именно смачно, со вкусом и размахом. Во время финальной схватки вцепился в подлокотник, настолько было напряженно все это смотреть. Огромный респект делавшим озвучку, долбящую в уши и активно поддерживающую атмосферу, чего-то сверхъестественного и неизбежно смертельного. Вот только ради этих двух аргументов стоит посмотреть картину.

Третий аргумент в сторону просмотра – актеры. Воистину звездный актерский состав, сыгравший как единое целое. Лучший Хьюго Уивинг, потом Бенисио Дель Торо, красавица Эмили Блант. Бесполезно петь им дифирамбы, сами все увидите. Отдельных слов достоин Хопкинс. Это глыба. Я не видел у него плохих ролей. А тут просто взорвал мне мозг своей рассудительностью в непростой жизненной ситуации и силой, с которой он борется!

Режиссер Джо Джонстон вернул в картину то, чего не хватает всем современным ужастикам. Вся режиссерская молодежь, стремящаяся напугать зрителей, думает, что нужно просто резать в открытую животы и вбивать в голову гвозди, а потом есть глаза и зрители будут кричать от страха. Нет тут привнесено то, что я ждал, что меня заставляет вздрагивать всегда, резкие бьющие по мозгам врезки чего-то страшного, непонятного и напряженного. Причем Джо не подленько выкидывал кого-то из-за угла, а активно подготавливал зрителя к этому моменту звуковым сопровождением, вытягивая паузу на свое усмотрение и бах! Или не бах, ситуация могла просто растаять, а ты сидишь и поминаешь, что дышать все же надо.

Высокий рейтинг MPAA "R" подразумевал море кровищи и обнаженки, так вот - кровищи и мяса хватает, а с обнаженкой напряженка, половинка груди, издалека, сбоку не считается за полноценный достойный внимания кадр. А крови, много.

Фильм обязателен к просмотру. Это качественный, стандартный фильм страшилка про оборотней. Именно стандартность и позволяет немного расстроиться, но потрясающая игра актеров, атмосфера и страх перевешивают этот недостаток. Девушкам смотреть только с мальчиками! Фильм знаковый в этом году, пока лучший ужастик.

Далее

17-02-2010
Постеры к фильму

Остальные (18 шт)
Кадры из фильма

Остальные (15 шт)
Статьи, интервью
Человек-волк последние новости
Скачать торрент Человек-волк торренты
Смотрите также