Разумное сомнение 2009

Beyond a Reasonable Doubt

Амбициозный молодой журналист пытается поймать с поличным

коррумпированного окружного прокурора. Он инсценирует убийство,

подставляя самого себя. И теперь судьба обоих мужчин в руках ассистентки

прокурора…


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Разумное сомнение 2009  (Beyond a Reasonable Doubt) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
18 февраля 2010г
(была 9 лет, 7 месяцев, 5 дней назад)
В мире:
11 сентября 2009г
(была 10 лет, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
25000000 $
-

Трейлеры к фильму Разумное сомнение 2009 (Beyond a Reasonable Doubt)

Смотреть Разумное сомнение 2009 (Beyond a Reasonable Doubt) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Разумное сомнение


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Разумное сомнение (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Разумное кино
0
 / 

Давным-давно я смотрел фильм, когда журналист расследовал какое-то нарушение-преступление сенатора в комитете. Я с упоением следил за всеми поворотами сюжета, за его вязким и неторопливым повествованием, я знал, что наказание неминуемо, но та доля загадочности, как же они этого достигнут, заставляла сидеть и втыкать в экран. Я люблю такие фильмы. Питер Хайамс вытащил на свет божий забытый фильм 1956 года снятый Фрицем Лангом и произвел ремейк. Не всегда ремейк лучше оригинала, но сегодняшний случай приятное исключение, он смотрится живее и напористее, он снят на лучшую камеру и с актерами, которые нам ближе и понятней.

Сценарных находок в фильме практически нет, более того все действо, это один большой штамп политической детективной драмы. Но все упрощать до этой формулы нельзя. Дерзкий журналист пытается вывести на чистую воду подтасовывающего факты прокурора. Думаете, что журналистом движет только чувство справедливости, ошибаетесь, тут зарыта интрига. Я ее не раскусил сразу, как и не был готов к молниеносной развязке на парковке, вообщем сюрпризов призванных разбавить действо несколько. Можно сколько угодно презентовать фильм как нуар, но это не оно… Вот «Черная орхидея» это нуар, а тут крепкий детектив.

Дуглас матерый актерище, не смотря на второй план его роли, он запоминается больше всего. Его речи, это нечто потрясающе выверенное и .. ну словно колокольчики звенят, красиво, черт побери. Я всегда считал себя хорошим переговорщиком, но так строить фразы и жонглировать аргументами, надо учиться и учиться. Прокурор плохой человек, коррупционер, преступник и Майкл играет его именно так, достаточно одного взгляда на него, чтобы все прочитать на лице. Он вершина актерского состава этого фильма. Чуть ниже Эмбер Тэмблин, уже успевавшая отметиться в нескольких блокбастерах и получить несколько наград. Она играла искренне и задорно. Именно на нее была надежда на раскрытие сексуальной темы в виде обнаженной натуры, но не судьба, не попасть фильму в мое знаменитое сообщество. Ну и главный герой Джесси Меткалф, ранее известный как садовник из «Отчаянных домохозяек», дорос до большой роли, с которой очень хорошо справился, никаких претензий к нему нет. Актерская троица сыграла отлично.

Фильм снимался на Red Сamera, а это значит, что заявляется потрясающая по качеству картинка. Нам не удалось увидеть мега качество, но выветренность всех кадров, отсутствие ребячества с постановкой видно не вооруженным глазом и дает несколько очков в карму профессионализма оператора. Между прочим, режиссер сам иногда брал эту красавицу в руки и творил свое кино. Съемки города в нем надуманно сделаны огромным муравейников, в котором есть только несколько островков спокойствия. Есть неплохая гонка и напряженная сцена в традиционно пустом паркинге. Этой камерой можно было снять совсем другую постельную сцену, хоть чуть-чуть раскрыв тему. Взяв в руки потрясающий девайс, на мой взгляд, попытались выжать из нее техническое совершенство совсем упустив, что она может еще и заставить играть сюжет тайными знаками.

Даже не знаю советовать ли вам это кино однозначно, фильм на любителя. Могу утверждать только одно, если пойдете и склонны к психологическому действу, получите удовольствие. Если сомневаетесь, то название фильма должно быть для вас знаком и посещая его все же иметь снисхождение к истории, все же психологические детективные загадки не для всех. Ну и фанатам Дугласа фильм обязателен к просмотру!

PS За два ряда от меня сидел Сергей Сальников (который когда-то делал «Стык») и пол фильма переговаривался со спутницей, ржал и говорил по телефону (за что два раза получал замечания от охраны), показывая собой яркий пример ненавистного мне зрителя…

Далее

16-02-2010
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Разумное сомнение торренты
Смотрите также