Гадкий я 2010

Despicable Me

В милом городишке окруженный белоснежным забором, среди благоухающих розовых кустов высится безжизненный черный дом. Никто не знает, что творится за его стенами на самом деле, потому что там живет Грю, самый гениальный злодей в истории. С помощью армии верных слуг-миньонов, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить хитроумный замысел — украсть Луну. Но у него есть конкурент. Вектор воплощает в себе новое поколение мировых злодеев. Он молод и весел, а злодействует больше ради прикола. Кто из них победит, Кто станет «Самым гадким в мире», И как в этом противостоянии окажутся замешаны три маленькие сиротки — Марго, Эдит и Агнес, увидевшие в Грю нового папу,


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7 10 3 rating
Ожидание:
 
Гадкий я 2010  (Despicable Me) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
08 июля 2010г
(была 9 лет, 4 месяца, 9 дней назад)
В мире:
09 июля 2010г
(была 9 лет, 4 месяца, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
-
Сайт:
Цветность:
цветной
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Гадкий я 2010 (Despicable Me)

Смотреть Гадкий я 2010 (Despicable Me) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гадкий я


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гадкий я (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Похищение луны
1
 / 

Мультфильм «Гадкий я» просто невозможно пропустить! Милая, добрая и забавная история, с отличным 3D и огромной порцией юмора. Причем здесь наблюдается ещё редкий и яркий пример, когда не стыдно за русский дубляж — озвучка на высоте, а Ярмольник — стопроцентное попадание в роль! Рецензия:

Казалось бы простая идея соригинальничать, выставив центром сюжета противодействие двух злодеев за титул самого-самого, сама по себе шаг довольно сомнительный, но доработанная мелкими, но существенными, деталями история вышла невероятно увлекательным и зрелищным развлечением. Мультфильм-аттракцион во всей красе, с морем юмора и огромным зарядом позитива.

Когда комплексы главного персонажа (так как «героем» злодея язык не поворачивается назвать) зашкаливают, и после пропажи пирамид он решается не безумное похищение луны, легкий пролог начинает расцветать насыщенным сюжетом, убойной юмористической составляющей и радующими глаз 3D-эффектами, коих здесь просто не счесть! А посреди титров начинается и вовсе чуть ли не главнейшая сцена — тридэшный бенефис миньонов. Последние, к слову, тут являются самыми яркими персонажами, впечатляя и радуя куда сильнее, чем Грю и сиротки вместе взятые, так что хотя бы ради желтеньких забавных слуг уже стоит сходить на этот замечательный мультфильм.

История с правильной моралью льется стремительным красочным потоком позитивных красок и радостных эмоций, это мультфильм, который дарит счастье, который берёт своим очарованием и до упаду смешит многообразными комичными сценками. В таком приключении приятно всё, от формы до содержания, причем каждый элемент продуман идеально, что в совокупности вызывает абсолютнейший восторг!

Зрелище для всей семьи, где каждый сумеет найти что-то близкое и понятное, а заодно и получить порцию хорошего настроение. Мультфильм расскажет о важности приоритетов среди работы и семьи, порадует огромным количеством трехмерного заигрывания с залом, и просто расскажет интересную историю о человечности. А таких восхитительных шедевров выходит слишком мало, чтобы упускать их из виду. И это великолепное анимационное творение обязательно найдет место в сердце зрителя!

10/10

Далее

07-07-2010
Хочу армию миньонов!!!!
1
 / 

Нет, нет, нет.. Грю конечно классный и бесспорно достоин звания лучшего злодея мира, но этот фильм не про него. Вернее он не главный тут. Мультик снят про очень забавных и безумно желтых миньонов! «Я аж весь дрожу»!!! Они такие мулепусечки, что в будущем будут достойны отдельно мультика без всяких девочек, старичков, злодеев и муси-пуси. Они словно клей скрепляют весь сюжет, они спасают провалившийся из-за алчных банкиров план, они самые-самые, на данный момент, главные второстепенные герои всех мультов на свете. А Грю он так, для того, чтобы хоть немного славы досталось и всяческим людишкам, смехотворно претендующих на мировое господство в злодействе.

А если серьезно, то это лучший анимационный фильм этого года, да простят меня Драконы и История игрушек. Честное слово, такого детского восторга от ВСЕХ персонажей я не испытывал давно. Со времен Осла и Сида не было таких забавных и очаровательных помощников (друзей) главного героя. Мне редко хочется иметь мягкие игрушки с персонажами их мультиков, а тут прям как-то потянуло набрать свою армию мягких миньонов.

Я даже махнул рукой на мега штамп уже почти всех произведений последних времен, тренд этого десятилетия. Дети сироты, мальчики под пятой мамы, отсутствие отцов, дискриминация, неполные семьи и тотальное отсутствие духовности. С помощью сюжета всегда пытаются исправить это, но все равно не получается цельного семейного счастья. Как всегда дети оказываются духовно сильнее взрослых. То ли мир такой, толи создатели накаляют градус, но факт остается фактом. В Драконах нет мамы, в Игрушках папы, Вверх одинокий старичок возится с мальчиком без отца…

Всю казалось бы безнадегу скрашивают миьоны (да, я опять о них) они и за папу и за маму. Они няньки и помощники, они душевные товарищи и верные слуги своего господина. Я, честно говоря, был уверен, что это рабы Грю, но нет он им платит зарплату. Грю, вообще, очень тщеславный товарищ, в отличии от мажора и лузера в оранжевом спортивном костюме (забыл как зовут) . Они вместе с мамочкой, безумным ученом и миньонами отвечают за драйв и юмор. За нежность, мораль, и смысл жизни отвечают три девочки.

Они, к сожалению, оказались сделаны по штампу. Одна маленькая – требующая постоянной заботы пусечка, девочка в шапке – противница всего на свете, девочка старшая – штамп моральности и взрослости. Но они справились со своими задачами, перевоспитали Грю, выдавили слезу из зрителей и принесли в наши сердца кучу доброты и … нежности. Не перестану повторять это. Фильм помимо развлечения, учит, он чертовски правдивый и вымораживающий мозг честностью в отношениях.

Смотреть всем обязательно тот, кто пропусти его, пропустит кусочек правильной жизни и нужной эмоции. Детям смотреть обязательно, всем обязательно. Смотрите этот фильм только в 3D и вы поймете для чего этот эффект все же нужен. Посмотрите титры и дети будут в восторге!

Далее

04-07-2010
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Гадкий я последние новости
Скачать торрент Гадкий я торренты
Смотрите также