Три дня на побег 2010

The next three days


Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается – разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Три дня на побег 2010  (The next three days) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
18 ноября 2010г
(была 9 лет, 1 день назад)
В мире:
19 ноября 2010г
(была 9 лет назад)
Общая информация
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Три дня на побег 2010 (The next three days)

Смотреть Три дня на побег 2010 (The next three days) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Три дня на побег


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Три дня на побег (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Для неё
1
 / 

Он - обычный учитель, у него есть жена и сын, прекрасная семья и счастливая жизнь, серьёзные разногласия с отцом, из-за которых они почти не разговаривают, но это не существенно... и вдруг в один день всё резко меняется, жену обвиняют в убийстве и лепят пожизненное, три года изучения улик и подачи аппеляций не приводят ни к чему, а супруга оказывается в больнице после попытки суицида. Отчаянный шаг и отчаянные меры закручиваются в захватывающий клубок событий, и с интересом поданное действие наполненно интересными сюжетными поворотами.

Ремейк на французский фильм Фреда Кавайе по началу кажется переснятым кадр в кадр, лишь со сменой кастинга. У Кавайе была Диана Крюгер, как главная изюминка фильма, здесь же голливудская постановка Хаггиса насыщена знаменитостями куда сильнее. Да, Рассел Кроу, как и следовало ожидать, великолепен, не теряет в харизме и обаянии, при этом со всей серьёзностью отдается образу и подаче своего героя. Но не отметить отдельно блестящее камео Лиама Нисона и вовсе нельзя, обыграть в такой короткий срок настолько ярко и эффектно - дано не многим, и сцена их диалога получилась едва ли не самым занимательным моментом в фильме.

Голливудская версия, конечно же, усложнила концепцию, добавила пояснений и разыграла расставленные акценты на деталях происходящего, а не на реализации плана. Заодно в фильм добавили экшена и куда больше напряженных моментов, захватывающих сцен и разбросанных небольших интриг, в которых герою всегда сопутствует удача. Ведь действительно, в таком деле, как побег из тюрьмы, гениально спланировавший всё до мелочей и различных вариаций мозг всегда нуждается в немалой доле везения.

Оригинал был гораздо проще, здесь же полноценно закрученный триллер, крепкий и напряженный, очень ровный по своей скоростной динамике даже при обилии внимания к каждой мелочи: как взломать замок с помощью мячика, как изготовить нужный ключ, и прочее. Герой Кроу собирает по крупицам необходимую информацию, методом проб и ошибок оттачивает финальный план действия, не сдается даже в самые отчаянные моменты и всеми силами стремится к поставленной цели, делая всё для неё - своей жены, своей семьи и своей счастливой жизни. Он с упорством борется до каждого конца, но при этом не предстает каким-то сверхгениальным, а наоборот, история наглядно показывает, как подобные обстоятельства могут довести простого преподавателя до самых невероятных поступков и решений.

Как таковых экшен-сцен здесь не много, но в ритме фильма это не ощущается. История то строит загадки, заставляя зрителей тоже поиграть в полицейских, то с увлечением демонстрирует стадии подготовки и разработки плана. Действие без перерывов, с охватом хорошего масштаба и многообразия мест, плетёт интриги и погружает в происходящее.

Отличный триллер, который заставит сердце биться быстрее, а время, затраченное на просмотр - пролетит незаметно. И пусть о побегах из тюрьмы снято уже не мало, данная картина не теряет черт оригинальности, заодно и следуя жанровым рамкам. Замечательный кастинг помогает пережить происходящее и проникнуться чувствами к персонажам, ну а сам процесс, как и рассказанная история, должны понравиться и вызвать положительные эмоции.

7/10

Далее

17-11-2010
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (8 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Три дня на побег торренты
Смотрите также