Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


На измене! 2010


Действие перенесено из Англии прошлого века в Россию наших дней. Депутат Государственной Думы прибывает из Петербурга в Москву, однако на заседание парламента не спешит. Вместо этого он намерен уединиться с секретаршей в отеле. Брачный танец прерывает неприятное происшествие: на своем балконе депутат обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины.


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0 10 1 rating
Ожидание:
 
На измене! 2010  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
28 октября 2010г
(была 9 лет, 8 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
Продолжительность:
Полная:
82 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
2200000 $
-

Трейлеры к фильму На измене! 2010 ()

Смотреть На измене! 2010 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму На измене!


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму На измене! (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
6 кадров в кино
0
 / 

Фанатам «Шести кадров» посвящается….

Посвящается потому, что другим эти дефюнесовские штучки не лягут на душу. Тут все просто. Шагая на гребне успеха телепередачи, по примеру Камеди клаба и прочих кэвеэнов , создатели сделали полнометражную версию шоу. В команду комиков добавили Нонну Гришаеву, Александра Головина, почему-то не взяли горячо любимого Федора Добронравого. Все это упаковали в сценарий комедии положений, старой и английской, поставили шутки стык в стык и все это выпустили на экран.

Актеры из команды «Шести кадров» играют ровно в своем привычном амплуа, мы знаем как кто скривится, как кто улыбнется, до боли знакомый гротеск, привычный и родной. Те, кого эти персонажи раздражают, можете пропустить фильм, так как они в своем стиле и своей струе. Евгения Трофимова сыграла ужасно, не смотря на отличную фигуру, была через чур наиграна и простовата, чем лихо контрастировала с настоящими лицедеями. В этом балагане есть два персонажа, которым респект и уважуха, по настоящему смогли оторваться – это Андрей Панин (муж Елизаветы) и Александр Головин (амбициозный юноша из соседнего номера). Можно еще упомянуть актеров, оказавшихся в своих амплуа: Александр Олешко, сыгравший мега серьезного администратора, Алексей Панин сыгравший мудака, и Татьяна Орлова сыгравшая старую деву влюбленную в Костю.

Очень хотелось бы подметить нескучный монтаж. Вообще Атанесян, в этот раз с фантазией подошел к проекту, после скучнейшей Монтаны он смог сломать свой шаблон и сделать интересное в кадре. Постоянные мульт перебивки очень расслабляли обстановку и веселили в тупой шутке. И то, что все действие удалось уложить в 82 минуты, играет на руку фильму, не сильно затянуто и не успеваешь устать от движухи.

А в остальном данная комедия слишком прямолинейна и в лоб. Все нахрапом идет и развивается по, казалось бы, уже тысячу раз увиденному сценарию. Специально ходить на этот фильм в кино смысла нет, а вот если придется коротать время, вы сможете провести его весело. Но только при одном условии, что вас не раздражают «Шесть кадров».

Далее

28-10-2010
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент На измене! торренты
Смотрите также