Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Скайлайн 2010

Skyline

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет

яркий свет. Они видят как людей на улице затягивает в столп света и они

поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается

зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь

с инопланетными тварями.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Скайлайн 2010  (Skyline) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
11 ноября 2010г
(была 10 лет, 3 месяца, 16 дней назад)
В мире:
12 ноября 2010г
(была 10 лет, 3 месяца, 15 дней назад)
Общая информация
Страна:
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Скайлайн 2010 (Skyline)

Смотреть Скайлайн 2010 (Skyline) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Скайлайн


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Скайлайн (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Война Миров
1
 / 

Сплести из вторичного - нечто оригинальное и захватывающее - уже достаточно сложная задача, а верно подать задумку, не бросаясь жанровыми ошибками и не сдерживаясь в цепких клише - и вовсе практически непосильная. И тем не менее "Скайлайн" выдает настолько грандиозное и впечатляющее зрелище, что многие подобные по фабуле сюжеты уходят далеко не второй план, а мощные блокбастеры и хиты с завистью поглядывают на безупречное качество реализации.

По сути перед нами не столько фантастический триллер о вторжении пришельцев, сколько масштабный фильм-катастрофа, со свойственной атмосферой и играючи расставленными эффектными сюжетными деталями. При, казалось бы, элементарности истории - внезапное нападение инопланетных кораблей, похищения да разрушения планеты, - очень многие элементы смотрятся в новинку, а подавляющее большинство идей полны оригинальности в своём воплощении.

Кино поражает невероятным качеством детализации и виртуозностью исполнения графики, многообразные организмы и их корабли различного дизайна и строения, смотрятся абсолютно реалистично, заставляя поверить в происходящее на экране и заставить пережить эти довольно жуткие, но при этом технически красиво исполненные, события! Местами, сцены вызывают в памяти похожие моменты иных картин, на ум приходят то "Монстро", то "Война Миров", и конечно же "День Независимости", однако данный фильм отнюдь не пестрит подобными дубликатами, совершенно не выглядит вторичным или паразитирующим на успехе. "Скайлайн" смотрится свежим взглядом, специфическим да захватывающим жанровым аттракционом.

Сюжет не скатывается в излишний драматизм, не акцентируется на слезливых сценках и семейных ценностях. Единственная задача персонажей фильма - это выжить, да по возможности, конечно, сохранить человечность. С другой стороны главные герои получились при этом довольно пустыми и не приятными, во всей этой безысходной битве за жизнь в итоге то, собственно, никого не жалко, и сокращающееся число главных героев не играет ровным счётом никакой существенной роли.

Актёры так же не спешат выражать экспрессию и реалистичные чувства, наигранный ужас и халтурно-банальный поцелуй выглядят так, словно вписали это всё в сюжет лишь для галочки, во время модификации сценария, дабы предать картонным деревяшкам хоть какой-то облик человечности, но в итоге все попытки идут в никуда, а та малая доля эмоций, что так или иначе присутствует в картине, слишком мала, чтобы зритель сопереживал вместе с главными героями, и заодно был заинтересован их судьбой.

Пожалуй, не лучший актёрский состав и его соответствующая плохая актёрская игра, являются единственными минусами фильма. Интересный сюжет с грамотно продуманными поворотами, заставляющие держать интригу и элементы внезапности, держит до самого конца, умудряясь ответить на подавляющее большинство скопившихся вопросов в последние минут эдак пять, а выше упомянутое качество графики вызывает искренний восторг. Жутковатые разномастные твари, странные механизмы, био-механические конструкции и прочие вроде как живые объекты, находящиеся где-то за пределами здравого понимания, одновременно пугают своей внешностью и действием, но при этом восторгают мастерством дизайна, уровнем детализации текстур и прекрасной реализацией графических элементов. Спецэффекты своим многообразием и высоким качеством здесь и делают весь фильм именно таким, каким он в итоге получился.

Всё то, что в итоге всё-таки осталось без объяснений, вероятно ещё будет рассказано в возможном продолжении, так как настолько потрясающее кино просто обязано иметь зрительский успех, большие сборы и даже, наверняка, не один сиквел. "Скайлайн" смело может претендовать на статус культовости, и навсегда пробить себе место в истории современного кино, вписавшись с огромным положительным статусом. Блестящее творение, полное оригинальности и сногсшибательных спецэффектов!

9/10

Далее

10-11-2010
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (2 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Скайлайн торренты
Смотрите также