Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Елки 2010


Россия встречает Новый год одиннадцать раз — больше, чем любая другая

страна. Все эти 11 часов, — начиная с Петропавловска-Камчатского и

заканчивая Калининградом, — совершенно разные люди становятся похожи.

Вне зависимости от пола, возраста и размера кошелька все они мечтают о

новогоднем чуде.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Елки 2010  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
16 декабря 2010г
(была 11 год, 6 месяцев, 9 дней назад)
В мире:
13 декабря 2010г
(была 11 год, 6 месяцев, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
3000000 $
-
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Елки 2010 ()

Смотреть Елки 2010 () в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Елки


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Елки (2010) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
С праздниками ничто не сравнится
1
 / 

Сказочный коллаж из разнообразных и невероятных историй, с новогодней атмосферой и духом праздника, мчится из города в город, сквозь часовые пояса, коих на данный момент насчитывается ещё изрядное количество на территории России, наполняя сердца долей лирики, позитива и хорошего настроения.

Количество рассказанных новогодних приключений такое, что каждый найдёт наиболее любопытную и интересную. Так сказать — свою. Это уникальное настроение, напоминающее о детстве, а так же чудесное время, когда загадывают и исполняются желания, становится центром внимания в развернувшемся действии, всё нарастая ближе к финалу. Ведь с праздниками ничто не сравнится, а Новый Год один из наиболее значимых и важных праздников, так что уж новогодние истории просто обязаны стать наиболее яркими и насыщенными, по своим эмоциям и заряду хорошего настроения.

Даже удивительно, что в такой небольшой хронометраж уместилось столько замечательных историй, одни из которых трогают за душу, другие заставляют хорошенько посмеяться, а третьи и вовсе могут показаться не слишком уместными в таком альманахе новогодних сюжетов. Впечатляет так же и набор режиссёров, среди которых Тимур Бекмамбетов и Александр Войтинский, а так же отличный кастинг, перечислять который целиком и вовсе сил не хватит, здесь и Ургант, и Светлаков, и Гармаш и многие-многие другие. Взрослые, тинейджеры и дети — все играют, на удивление, открыто, очень естественно и ярко, да и подобраны таким образом, что даже не слишком значительные второстепенные роли запоминаются и западают в душу. Учитывая, что в следующем году планируется сиквел, то хорошо бы вновь увидеть хотя бы нескольких персонажей из этого фильма, пусть даже эпизодически.

Выбранные для перекликающихся сюжетов идеи способны вызвать обильную гамму чувств. История о девочке из детдома наверняка тронет сердца, зарисовка «двое в самолёте» будет смешить от начала до конца, эпизоды с Брежневой подарят ощущение новогоднего чуда ещё до насыщенного финала, крайне удачно сочетает юмор с романтикой сюжет Гармаша и Смольянинова, а в эпизоде появится невероятной харизмы Вержбицкий, только вот играющий вопреки всем надеждам и ожиданиям, не очередного злодея. Калейдоскоп эмоций бросает из грусти в радость, из авантюры к надежде, от предвкушения к празднику, объединяя друзей, близких, любимых — даже не обязательно за традиционным праздничным столом, и даже тех, кто разделён расстоянием.

Конечно, как у каждой сказки, здесь тоже должна быть своя мораль. И равная количеству историй, она многолика и многогранна. Пусть всё очевидно и поверхностно, фильм и не рассчитан на какой-то глубокий анализ происходящего, зато даже со своей легкостью он вполне может заставить задуматься о важности и значимости различных элементов нашей повседневной жизни, будь это возможность безвозмездно устроить кому-то праздник, или же сделать выбор между действительно успешной, перспективной карьерой и семейным счастьем, уютом и возлюбленным человеком. Это, конечно же, далеко не всё, но пусть зритель сам выносит необходимые идеи из всего сказанного многобрачие, а даже если и не найдёт морали вовсе, в этом искристом салате сказочных сюжетов, то значит у него и вовсе всё прекрасно да хорошо, а вокруг замечательные люди, окружающие вниманием, доверием и заботой.

Если и можно выискать какой-нибудь недостаток у этой картины, так им станет её неуместность под другое событие и время года. Фильм-праздник, но не столь создающий в сердце эту ностальгически-волшебную атмосферу, сколько подталкивающий к грядущему празднику. Уместный на его кануне. Яркие персонажи, безусловно, запоминаются, оставляя след в душе, но их истории характерны лишь для конкретного периода, только под Новый Год. Но с другой стороны, под всякие другие праздники итак снято не мало, а будет продолжать сниматься, удачная мысль пересмотреть «Ёлки» обязана посетить нас ещё и под «Старый Новый Год», ну а в следующем декабре, заместо пересмотра этой картины, кинотеатры (а так же создатели данного проекта) уже порадуют нас вторым сборником новогодних историй — «Ёлки 2». Ведь первый фильм просто обязан стать удачным, уместным и по-настоящему праздничным! Так что, как говориться, с новым фильмом нас!

8/10

Далее

19-12-2010
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Елки торренты
Смотрите также