Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Время 2011

In Time

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого, А может быть, в дело вмешается третья сила,..


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.7 10 1 rating
Ожидание:
 
Время 2011  (In Time) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
27 октября 2011г
(была 11 год, 1 месяц, 7 дней назад)
В мире:
30 сентября 2011г
(была 11 год, 2 месяца, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
(PG-13)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
40 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 10 395 927$

США: 23 613 841$

Трейлеры к фильму Время 2011 (In Time)

Смотреть Время 2011 (In Time) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Время


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Время (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Не думай о секундах свысока
0
 / 

Скажем сразу, этот фильм для поклонников режиссера «Гаттаки» был одним из самых ожидаемых фильмов года. Потрясающий набор актеров и интригующий сюжет вкупе с предположительно стильной визуальной составляющей должны были превратить этот фильм в конфетку.

Интересно, что по сюжетной составляющей это кино напоминает старые фильмы 70х, ибо это социальная антиутопия в духе картин «Сойлент грин», «Бегство Логана» (которую, к слову, уже давно пытаются переснять на новый лад, но почему-то не доводят до конца) и «THX-1138». Если эти названия вам о чем-то говорят. Если честно, совершенно непонятно, зачем снимать подобное кино сегодня в мире победившего капитализма.

Итак, перед нами мир недалекого будущего (или даже альтернативного настоящего/прошлого), в котором вместо денег используется время нашей жизни. У каждого человека при рождении имеются часики на руке, электронные, встроенные прямо в кожу. Но они начинают тикать только по достижении 25 лет, при этом биологические часы останавливаются. Если часы на руке постоянно пополнять, зарабатывая или еще как-то, то ты можешь жить вечно, вечно же оставаясь 25-летним. Когда часы начинают идти, у каждого есть год времени. За исключением того, что за все, включая хлеб, приходится расплачиваться именно им – временем.

В этом мире, конечно же, есть свои эквиваленты богатых и бедных. Наверняка есть прослойка середнячков, но нам показали только две крайности.

Главный герой Уилл, в исполнении Джастина Тимберлейка, он – житель бедного квартала, у него на часах редко бывает больше суток.

Случайно в баре он видит богача с сотнями лет, который тратит свое время направо и налево, нарываясь на неприятности. Спасая незнакомца, Уилл становится невольным обладателем несметного сокровища.

И вот тут его жизнь круто меняется – открывается доступ в другой район – в мир богачей. И вот наш Робин Гуд начинает грабить долгожителей, раздавая награбленное своим соседям по району, круша экономическую систему.

Концепция фильма прекрасна! Доведенная до абсолюта любимая сентенция капитализма «время - деньги» показана во всем своем абсурде.

К сожалению, реализация ленты подкачала.

Во-первых, иногда мотивы персонажей совершенно непонятны. Во-вторых, слишком много роялей в кустах расставил для своих героев Эндрю Никкол. В-третьих, какое это на редкость не «персонажное» кино! Все дружно играют картонки, сочувствия которые не вызывают, а должны бы.

А во всем остальном фильм бесподобен, если вам не страшны нелогичности поведения персонажей, а на рояли вы попросту не обращаете внимания (или можете простить и то и другое), то вам понравится.

В любом случае, настоящей научной фантастики на наших экранах крайне мало, и это – не худший ее образец.

Далее

31-10-2011
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (10 шт)
Время последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Время торренты
Смотрите также