Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Хочу как ты 2011

The Change-Up

Дэйв — трудяга и примерный семьянин, а Митч — раздолбай, предпочитающий свидания на одну ночь. Но втайне они завидуют друг другу и мечтают поменяться местами. Что и происходит после веселой совместной попойки, только меняются они телами. Оказывается, что существование другого не настолько светло и радостно, как им думалось. И до того как они найдут способ вернуть свои тела, им нужно постараться не разрушить судьбы друг друга.


Ваша оценка:
Рейтинг: 3.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Хочу как ты 2011  (The Change-Up) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
01 сентября 2011г
(была 9 лет, 9 месяцев, 12 дней назад)
В мире:
05 августа 2011г
(была 9 лет, 10 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
(R)
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Хочу как ты 2011 (The Change-Up)

Смотреть Хочу как ты 2011 (The Change-Up) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Хочу как ты


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Хочу как ты (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
О чем говорят мужчины
0
 / 

Новая комедия о переселении душ едва ли сможет похвастаться чем-то новым и оригинальным, зато развлечёт по полной программе и осветит ряд актуальных проблем, весьма доступно их раскрывая. Райан Рейнольдс, любящий свои комичные амплуа, объединяется с Джейсоном Бэйтманом, который переиграл, кажется, уже во всех комедиях современности. Оба весьма удачно справляются со своими персонажами, выдавая на экране яркий перфоманс и увлекательные приключения главных героев.

В обилии имеется: многообразная обнаженная натура в виде раздетых женских тел, шутки ниже пояса, обсуждение личной жизни и наглядное проявление самых тяжких проблем, как жизни семейной, так и холостяцкой. И вообще замена женатого человека на заядлого любовника, а первому выдача полной свободы действий для новых знакомств, оказывается реализованной куда более забавной, чем можно было представить. Благо взрослый рейтинг комедии позволил до ума довести не только шутки, но и зрелище, и увлекательный кино-аттракцион комедийного жанра удался на славу!

Надо отдать должное и женской паре, в виде Лесли Манн и Оливии Вайлд, выступающей то в оппозиции к основной паре героев, то, наоборот, в качестве удачного дополнения картины. Ведь пока двое балбесов развлекаются на радость публике, подставляя друг друга в столь смешные ситуации, девушки, помимо демонстрации обнаженки, ещё и несут в затяжных монологах к мужчинам все основные мысли картины, жалуясь на сложности семейной жизни и житейской психологии. Те, в свою очередь, оставлены без настырного внимания камеры на этот раз, дабы не бросать настроение фильма из комедии в драму, а потому, и подаются через общение персонажей.

Взрослый бытовой юмор на темы секса, косячков и прочих радостей жизни в наглядном виде, чередой показанных ситуаций, демонстрирует всё то, о чем говорят мужчины. Дэвид Добкин прекрасно справился с режиссурой и должным уровнем качества картины, сделав мужское кино, которое вполне можно смотреть и в присутствии женского пола. Пожалуй очень многие найдут те или иные жизненные моменты во всей этой фантастической идее о переселении душ. Ведь вне зависимости от чудес в зачине, сюжет отражает действительность, порой возводя в абсурдную кульминацию, всяческие бытовые проблемы и вопросы межполовых отношений, от морально-нравственных типа измены жене или секса с беременной, так и самых стандартных, наподобие оставленного на кухне младенца среди сотни острых предметов и опасных приборов.

Так что неумелых родителей и холостяков-неудачников фильм обучит ещё и жизненно необходимым навыкам, преподав несколько дельных уроков. Влюбленным и семейным парам, заодно, поможет закрепить и сохранить длительные отношения, ну а прожившим уже много лет вместе – напомнить о пылкой страсти и чувствах друг друга, которые не должны угасать с годами, прожитыми вместе душа в душу

Такую комедию хочется исключительно хвалить, закрывая глаза на различные мелочные недостатки. Слабые стороны сценария и провисающие сцены с лихвой компенсируются набором убойного юмора, нелепый абсурд воспринимать должным образом, а кривляющихся бесхарактерных персонажей вполне органичными картонными фигурками на игровом поле семейных конфликтов. Так что всё здесь очень даже хорошо, пусть и не идеально.

Смотреть комедию «Хочу, как ты» можно, как одному, так и в компании. Это, разумеется, не семейное кино, а картина с шутками не для детских ушей, но вот родителям, не уверенным в правильном направлении развития своих чад, во всей красе покажет разницу между «мирным сосуществованием» и решением проблем с помощью насилия. В исключительных случаях.

У Добкина, как и у всего актёрского состава, получилось всё очень здорово. Прекрасная запоминающаяся комедия подойдет для многократного просмотра, порадует мужчин раскрытой темой голых женских тел, ну а девушкам покажет историю о двух похотливых самцах, не растерявших в итоге своей человечности и весьма ценных черт характера. Смешно, развлекательно и с моралью, для всех горько нуждающихся в обязательной смысловой нагрузке. Смотрится весело и легко, выполняя прямое назначение комедии – развеселить и зарядить хорошим настроением!

8/10

Далее

01-09-2011
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Хочу как ты торренты
Смотрите также