Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка 2011

Johnny English Reborn



Джонни Инглиш очищает Секретную Службу Ее Величества от предателей…


Ваша оценка:
Рейтинг: 3.2 10 1 rating
Ожидание:
 
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка 2011  (Johnny English Reborn) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
15 сентября 2011г
(была 9 лет, 1 месяц, 11 дней назад)
В мире:
18 августа 2011г
(была 9 лет, 2 месяца, 8 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ (PG)
Продолжительность:
Полная:
101 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка 2011 (Johnny English Reborn)

Смотреть Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка 2011 (Johnny English Reborn) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Заговор обречённых
0
 / 

Хорошее продолжение удачной комедии ещё с самых первых минут задаёт нужный темп и придерживается манеры повествования до самого конца. Картину сложно назвать пародией, как таковой, ведь вместо высмеивания определённых штампов, чем занимался его коллега «Остин Пауэрс», новый «Агент Джонни Инглиш» это скорее фирменный «Бонд» в юмористическом ключе. Отважный, смелый, с харизмой и обаянием, однако с чрезмерно завышенной самоуверенностью и оценкой своих способностей, он отправляется в бой и всегда остается победителем, не смотря ни на что. А смотреть тут и вправду есть на что!

Невероятный объем комичных и забавных ситуаций здесь вызывает настоящий восторг. Причем, надо отдать должное невероятной харизме и неподражаемой мимике Аткинсона, смешно здесь не столько то, как главный герой падает, или говорит нелепую фразу (диалог про крота заслуживает бурных долгоиграющих оваций!), а то, с каким лицом он это делает! После картины хочется немедленно посмотреть и первую часть, и сериал «Мистер Бин», и различные другие кино-работы и шоу с его участием. Роуэн блистательно напомнил миру о себе, привлекая интерес не только к новому проекту, получившемуся действительно убойным и потрясающим, но и к себе самому и своему творчеству!

Помимо уморительной комедии, заслуживающей аплодисментов, изящно удалась и экшен-часть. Этим фильм во многом схож с не так давно вышедшей полнометражной кино-версией сериала «Напряги извилины». Трюки второго «Джонни Инглиша» удались на славу! Здесь можно отметить даже одну из самых потрясающих погонь в истории кино, такое преследование злодея и такое упорство главного героя запомнятся навсегда! А уж сколько поставлено различных драк и акробатики, так просто глаза радоваться не перестают!

Заданием агента на этот раз является преступный заговор, тесно связанный с его прошлым и с увольнением из секретной службы. Заведомо заговор обреченных на провал злодеев, которые тем не менее стараются изо всех сил и находят свой план успешным и гениальным. Но уникальный агент-растяпа способен попутать карты любому игроку своей непосредственностью и отвагой. И там, где не справляются лучшие агенты, преуспевает самый рассеянный и самоуверенный из всех, так как его прыти позавидуют даже неугомонные заговорщики, строящие коварные и хитроумные планы. И хотя Инглиш без особого труда может попасться в любую заготовленную для него ловушку, он с лёгкостью и с юмором выходит сухим из самых сложных ситуаций и передряг.

Здесь в принципе нет никаких интриг или нежданных сюжетных поворотов, и даже комическая часть способна удивить своим абсурдом куда больше сюжета, но тем не менее раскрытие к середине действия карты зрителя могут даже удивить, а общая лёгкость повествования изредка врезаться в контраст с нотками напряжения и интересно закрученной ситуации.

Об остальных персонажах, не смотря на имеющиеся в кастинге звёздные имена, сложно и говорить, и вспоминать. Все это, не смотря на ту или иную важность участия, лишь декорации бенефиса «Мистера Бина» Аткинсона, на котором здесь держится абсолютно всё. И из прочих героев хочется отметить лишь катастрофическую ненужность темнокожего напарника (самый нелепый случай политкорректности в кино…) и запоминающийся образ азиатской убийцы-уборщицы, вечно преследующей Инглиша, и ставящей его в ещё более нелепое положение, чем минутами ранее.

Прекрасная экшен-комедия с бесподобным Роуэном Аткинсоном, даже не смотря на некоторые недочеты и провисания действия, зрелище впечатлительное и многократно смешное. С большим удовольствием её можно смотреть по нескольку раз, и регулярно улыбаться, вспоминая лучшие шутки и лучшие моменты фильма. Это кино смотрится легко и с интересом, а потом надолго остается в памяти позитивными и положительными впечатлениями. Ждём теперь продолжения и новых ролей Роуэна в кино!

8/10

Далее

15-09-2011
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (16 шт)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка торренты
Смотрите также