Резня 2011

Carnage



История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того чтобы разглядеть собственные проблемы.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.2 10 3 rating
Ожидание:
 
Резня 2011  (Carnage) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
08 декабря 2011г
(была 7 лет, 6 месяцев, 8 дней назад)
В мире:
09 сентября 2011г
(была 7 лет, 9 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
25 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Резня 2011 (Carnage)

Смотреть Резня 2011 (Carnage) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Резня


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Резня (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Расчленение по-американски
0
 / 

Две супружеские пары собираются, чтобы за чашкой чая обсудить школьную драку своих чад. Беседа начинается цивилизованно, хотя в атмосфере явно витает запах отчаянно сдерживаемого конфликта. Однако, когда в уравнение вклинивается тема с выброшенным на улицу хомяком, градус дискуссии начинает накаляться. Не относящаяся к проблеме тема вполне подошла для начала взаимных обвинений. Впрочем, надо отдать должное гостям - пару раз они даже попытались уйти, чтобы избежать дальнейшего падения.

И вот, под влиянием спиртного налет цивилизованности постепенно слетает, и мы видим истинную суть персонажей.

Сколько удовольствия можно получить, наблюдая за процессом «морального раздевания» четырех человек в сильно ограниченном пространстве? Вы не знаете, что от этого можно получить удовольствие? Роман Полански блестяще доказывает, что можно! И смеяться, в том числе - над собой. Ведь мы все понимаем, что редко кто в аналогичной ситуации сохранил бы цивилизованное лицо. Ведь как только отключаются тормоза, и слетает весь искусственно приобретенный культурный налет, мы остаемся теми же неандертальцами, готовыми жечь всех, придерживающихся иных взглядов на жизнь, Вселенную и все остальное, на кострах (в том числе – за хомяка).

И только изначально неприятный персонаж Кристофа Вальца остается верен себе, просто потому, что он не лжет себе и окружающим, не надевает маску и не выдает себя за того, кем он не является, в отличие от остальных.

Самыми цивилизованными в этой ситуации оказались дети – они уже давно забыли об инциденте, и хомяк… а, казалось бы, причем здесь хомяк?

Далее

10-12-2011
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (66 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Статьи, интервью
Резня последние новости
Скачать торрент Резня торренты
Смотрите также