Старая добрая оргия 2011

A Good Old Fashioned Orgy

У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
Старая добрая оргия 2011  (A Good Old Fashioned Orgy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
03 ноября 2011г
(была 8 лет, 14 дней назад)
В мире:
29 апреля 2011г
(была 8 лет, 6 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
(R)
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Старая добрая оргия 2011 (A Good Old Fashioned Orgy)

Смотреть Старая добрая оргия 2011 (A Good Old Fashioned Orgy) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Старая добрая оргия


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Старая добрая оргия (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Друзья
0
 / 

Любители закатывать шумные вечеринки внезапно могут лишиться роскошного летнего дома, где устраивали многие свои безумства, и чтобы как-то изыскано завершить летний сезон друзья решают устроить... оргию! Вполне простая завязка складывается в столь же простое, ничем не нагружающее, кино. Пол фильма к оргии готовятся, пол фильма на ней резвятся, впрочем может даже не в столь равном соотношении, но всяческие побочные вкрапления ромкома картину едва ли разнообразят чем-то иным и отвлечённым, а под конец и вовсе запутывают бессмысленным лабиринтом отношений.

Фильм с уверенностью можно назвать смешным, но тяжело назвать приятным. Сцены эффектного юмора и хорошего зрелища чередуются все время с какой-нибудь мерзостью, однако в целом получившаяся картина вызывает больше положительных эмоций и воспоминаний. Лучшие шутки получились исключительно для "тех, кто в теме". Поэтому не всем зрителям будет понятно, кто там занимается любовью под Radiohead, и почему Мик Джаггер не изменяет Дэвиду Боуи.

Фильм тотально перегружен персонажами, на раскрытие которых совершенно не хватает хронометража. С другой стороны, если те начнут ещё серьёзнее выяснять свои отношения, то фильм захочется просто выключить, так и не дождавшись обещанной оргии. На само действие, которое должно было бы выглядеть куда более смелым и впечатляющим, нежели оказалось, так же пытались сохранить какие-то человеческие разговоры и любовные дела, вот только в результате никто и ничто не меняется, чтобы хоть в какой-то мере отразить смысл содержания.

Совершенно непонятно, почему, регулярно собиравшие массу гостей и народу на своих вечеринках, главные герои решили устроить оргию-междусобойчик, и заместо приглашенных стриптизёрш и девушек легкого поведения проводят последний, громкий и наиболее безбашенный по их же задумке, уикенд - в скромной компании, не позвав по сути даже всех друзей. Ещё более нелепа линия риэлторши Келли, тормозящая картину какими-то всплесками чувств, совершенно не укладывающихся в развязку. Многие вещи, традиционные для комедий, идут в разрез со своими канонами, но вместо деконструкции жанра лишь разгибают картину не в ту степь, ослабляя эффект впечатления от увиденного и обращая казалось бы забавную картину с огромным потенциалом во что-то вялое и скучное.

Даже когда дело доходит до оргии, сцены секса получились черезчур завуалированными, обнажёнка проскальзывает мельком, а отдельные конфликты и вовсе безосновательно разрушают то атмосферу фильма, то настроение сцены. И всё бы ничего, в отдельных фильмах и таким сквозным эротическим моментам можно порадоваться, но здесь же все-таки кино про огрию, так устройте действительно что-то, годящееся на обещанную крутую вечеринку и завершение сезона. А то ощущение, что весь имевшийся бюджет картины ушел на зажигательный пролог предыдущей пати, а затем в кадре остались лишь разговоры, да изредка обнажающийся кастинг.

Комедия ситуаций едва не стала комедией разговорной, причем здесь действительно смешных фраз и диалогов куда больше, чем смешных действий и жестов. Главное всё-таки, что это действительно смешно, а не то, в какой форме это подаётся. А для некоторых зрителей данный фильм ещё, наверняка, выйдет и поучительным, рассказав про некоторые термин сексуального характера, пояснив обозначения цвета браслетов на юных девушках, и либо хороши либо плохим примером покажет, как можно устраивать развлечение в компании друзей.

Жалко лишь не раскрытый богатый потенциал фильма, который все же по всем правилам удачно раскрывает рейтинг R, но не дает ощущение настоящей вечеринки и ощущения на полную катушку. Много вопросов вызывают и сами герои и не смешной идиотизм их действия, и даже постановка отдельных сцен. Все это не столь критично, чтобы окончательно угробить комедию, но изрядно ухудшает просмотр. Дона Джонсона мало, Люси Панч практически никак себя не проявляет, из персонажей ярким и эффектным получился лишь герой Тайлера Лэбина, далекий от адекватности, но тем не менее забавный, но зато есть впервые раздевшаяся Анджела Сарафян, да и в целом девушки подобраны по большей части приятной наружности, что фильму только в плюс.

Проходная комедия-среднячок, которой можно уделить внимание и смотреть, не пожалев, если не ждать настоящей феерии юмора и визуального разврата. Получилось смешно, кому-нибудь и познавательно, но почему-то слишком уж камерно и скромно. Без должного масштаба и пафоса вечеринки, без настоящей оргии в громком понимании смысла слова, без ярких актёрских перфомансов и внятного сценария. Скоротать вечер за просмотром такая комедия сгодится, а вот пересматривать её едва ли захочется.

6/10

Далее

13-10-2011
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (6 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Старая добрая оргия торренты
Смотрите также