Боевой конь 2011

War Horse


История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи.

Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Боевой конь 2011  (War Horse) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
26 января 2012г
(была 7 лет, 9 месяцев, 27 дней назад)
В мире:
28 декабря 2011г
(была 7 лет, 10 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Полная:
146 мин
Цветность:
цветной
Соотношение сторон экрана:
2,35:1
Место съемок:
Англия
Финансовая информация
Бюджет:
$66 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Боевой конь 2011 (War Horse)

Смотреть Боевой конь 2011 (War Horse) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Боевой конь


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Боевой конь (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пять нелегких пьес на фоне одной лошади
0
 / 

Фильм Стивена Спилберга основан на популярном спектакле, поставленном в Национальном театре в Лондоне в 2007 году. Спектакль же, в свою очередь, имеет в своей основе вышедшую в 1982 году одноименную книгу Майкла Морпурго, по которой Ник Стаффорд написал пьесу для театральной постановки. Интересная фишка спектакля заключается в том, что роли животных здесь исполняют кукольники, управляющие специально созданными марионетками в натуральную величину.

Спектакль с аншлагом отработал два сезона в Национальном театре, после чего был перенесен в Вест-Энд, где идет и по сей день. В 2011 году его также успешно поставили на Бродвее, завоевав пять наград «Тони», включая «За лучшую пьесу». В этом году спектакль идет еще и в Торонто. Под впечатлением театральной постановки Стивен Спилберг решил перенести историю на экран.

Итак, отец Альберта покупает на аукционе коня. Увлекшись в пылу торга, он отдает за лошадь сумму гораздо большую, чем мог себе позволить бедный фермер. Единственным способом вернуть деньги в семью, было вырастить и воспитать коня, перепродав его позже уже взрослым и объезженным. Эта забота ложится на Альберта. Но он успевает так подружиться с конем, что мысль о разлуке становится невыносимой. В итоге лошадь продают в кавалерию и увозят на поля Первой мировой войны. Альберт сбегает из дома, чтобы найти коня и вернуть его домой.

И вот, на фоне одного коня нам рассказывают несколько историй из жизни затронутых войной персонажей: капитана кавалерии Николса, французской девочки, пытавшихся дезертировать двух немецких парней, и, конечно же – семьи Альберта. Попутно здесь есть еще несколько мини-сюжетов, которые «склеивает» своим присутствием лошадь. Но единой истории не получается, она распадается на отдельные подсюжеты.

Но операторская работа постоянного оператора Спилберга Януша Камински завораживает своей красотой, а «главный герой» конь неожиданно оказывается человечнее отдельных персонажей-людей. Это не простой фильм о лошади, это целый эпос страшной войны в картинках, правда, вам не увидеть здесь ее реальных ужасов – ведь фильм призван не пугать видами крови, а трогать сердца идеей героизма, который проявляет на войне даже животное. Если вы сможете в это поверить, то лента, несомненно, произведет на вас впечатление.

Далее

31-01-2012
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (60 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Статьи, интервью
Боевой конь последние новости
Скачать торрент Боевой конь торренты
Смотрите также