Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Люди в черном 3 2012

Men in Black III

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 1
Ожидание:
 
Люди в черном 3 2012  (Men in Black III) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
24 мая 2012г
(была 7 лет, 6 месяцев, 21 день назад)
В мире:
23 мая 2012г
(была 7 лет, 6 месяцев, 22 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
225000000 $
-
Сборы:
Россия: 11 974 504$

США: 29 300 000$

Трейлеры к фильму Люди в черном 3 2012 (Men in Black III)

Смотреть Люди в черном 3 2012 (Men in Black III) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Люди в черном 3


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Люди в черном 3 (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Трилогия завершена?
1
 / 

Памяти мопса Фрэнка посвящается.

Всем кто ждал этот фильм могу сказать сразу – дождались и ждали не зря. Когда вышел первый фильм он стал как откровение, потому что такого градуса новизны давно не было в инопланетной тематике, это как первая Матрица взорвавшая всем мозг. Второй фильм, стал посредственным продолжением, которое все восприняли ровно , не испытав сильных восторгов. И вот третья часть, она получилась лучше второй, но какою-то новизну уже утратила, что не мешает нам, благодаря интересным сценарным находкам.

Лоуэлл Канингем напихал второй фильм действием, но мало добавил души, Итан Коэн напихал в третий фильм много переживаний и необычную концовку, но по мне, сделал мало для раскрытия работы именно самой организации и их взаимодействию с инопланетянами. Тут нашло свое место и путешествие во времени, и любовь, и сопли в сахаре, и очень замороченный сюжет, прямо скажем не простой)) Проверенный годами ход , когда герои вторгаются в события прошлого немного их украшая, беспроигрышный вариант для интересных сцен, вот и тут отлет корабля на Луну стало настоящим шоу.

Среди новых персонажей настоящей находкой явился нам Борис-Животное. Очень колоритная и супер харизматичная личность, украсившая собой все действо. Самый лучший антагонист всех частей. За эту роль Джемейну Клементу мои аплодисменты, как и за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РОЛЬ Гриффина в исполнении Майкла Сталбберга. Человек, который видит будущее в пяти параллельных вселенных сразу очень интересная и удачная находка Коэна. Джош Бролин и раньше меня не восхищал, но в этот раз его «торговля» лицом была чудо как хороша. Отыграл, не посрамил.

3D не примечательное и сделанное на откуп моде, можно смело смотреть и без него.

Что расстроило? Как и говорил ранее, очень мало было отдано знаковым эпизодическим персонажам от которых был реальный профит в прошлых частях. Например, развратные червяки выступили как бы в камео (заметили на просмотре), а мой любимый мопс Френки выступил только как портрет на стене в спальне Джея. Больше, уважаемый Барри, надо уделять времени культовым персонажам, а не использовать их только для отписки.

Нас просили не раскрывать конец, но я все же раскрою – все будет хорошо)) Все в кинотеатры. Можно запросто с детьми!

PS Итан Коэн, это не тот брат Коэн))

Далее

17-05-2012
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
Люди в черном 3 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Люди в черном 3 торренты
Смотрите также