Женщина в черном 2012

The Woman in Black


Молодой стряпчий Артур Киппс отправляется в отдаленную провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшейся клиентки.

Но, как у всех, у нее свои скелеты в шкафу. Правда, не как у всех - реальные. От этих "скелетов" страдает близлежащая деревушка. Артуру придется вступить в борьбу с призраками в попытке освободить деревню от проклятия.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Женщина в черном 2012  (The Woman in Black) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
15 марта 2012г
(была 7 лет, 8 месяцев, 3 дня назад)
В мире:
03 февраля 2012г
(была 7 лет, 9 месяцев, 15 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
17 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Женщина в черном 2012 (The Woman in Black)

Смотреть Женщина в черном 2012 (The Woman in Black) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Женщина в черном


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Женщина в черном (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
И у болот есть глаза
0
 / 

Молодой человек, который все еще переживает смерть любимой жены, хотя с тех пор прошло уже четыре года, едет в дальнюю деревушку, чтобы разобрать бумаги одной из умерших клиенток и продать ее дом.

Прибыв на место, молодой человек сталкивается со жгучим нежеланием жителей принимать его, и с еще большим нежеланием допустить его до дома. Но то, с чем он столкнется в доме на болотах, может стоить ему жизни.

Режиссер Джеймс Уоткинс, снявший в свое время шокирующий своей жестокостью фильм «Райское озеро», использует весьма минималистичные приемы для достижения максимального эффекта, не столько нагнетая саспенса (хотя и он в фильме имеется), сколько пугая неожиданным появлением «страшилок». Но любителям именно таких страшилок фильм понравится.

Фильм очень близко подходит к тому, чтобы мы могли назвать его классикой жанра «хаммеровских» ужастиков. Иная концовка (а это римейк одноименной ленты 1989 года) пошла на пользу картине.

Что касается актерской игры, то впервые появившийся на экране не в образе Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф играет интроверта, которого не выводят из равновесия никакие призраки. Иначе чем тогда объяснить одинаково напряженное выражение на его лице с первого кадра фильма до последнего. Он пытался изобразить скорбь, но получилось натянутое напряжение. Интересно, что в жизни Дэниэл потрясающе выразителен в мимике и очень живой. Но, видимо, художественные задачи картины заставили его об этой выразительности забыть. Впрочем, посмотрим на его следующую роль, прежде чем делать выводы о его актерских способностях.

Далее

19-03-2012
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (76 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Женщина в черном последние новости
Скачать торрент Женщина в черном торренты
Смотрите также