Железный человек 3 2013

Iron Man 3


Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 4 rating
Ожидание:
 
Железный человек 3 2013  (Iron Man 3) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
02 мая 2013г
(была 6 лет, 6 месяцев, 15 дней назад)
В мире:
24 апреля 2013г
(была 6 лет, 6 месяцев, 24 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
131 мин
Цветность:
цветной
Место съемок:
Северная Каролина, Китай
Финансовая информация
Бюджет:
200 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Железный человек 3 2013 (Iron Man 3)

Смотреть Железный человек 3 2013 (Iron Man 3) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Железный человек 3


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Железный человек 3 (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Взрослая сказка
0
 / 

Франшиза «Железный человек» стала одной из самых удачных за последние 5 лет, о чем свидетельствуют и кассовые сборы, и восторженные отзывы фанатов. Действительно, в развлекательном плане история Тони Старка выглядит интересной. Да и сам герой дарит массу положительных эмоций: дерзкий, обаятельный, харизматичный, уверенный в себе. Подобные персонажи надолго западают в душу. Ко всему прочему, режиссер первых двух частей Джон Фавро сумел найти баланс между фантастикой, боевиком и мелодрамой. Картина выглядела целостно. Увы, третьей части такого единства немного недоставало, она срывалась то в наигранную драму, то в боевик, то экзистенциальную фантастику, то мелодраму. Такие скачки не слишком хорошо воспринимаются многими зрителями, которые теряются среди подобного разнообразия.

Вообще от «Железного человека 3» остаются противоречивые впечатления. С одной стороны начальный диалог настраивает на серьезный лад и обещает нечто невообразимое, с другой – эпизод с костюмами способствует шутливому настроению, но вместе это все никак не сочетается. И подобных сцен масса. Развлекательное шоу Шейна Блэка выглядит красочно, но вызывает ощущение незавершенности и непродуманности. Вмешательство Диснея и вовсе раздражает, вставили сюда типичные сцены со смарт-кид, чью историю даже не удосужились толком раскрыть. На фоне эпичных боев с «горящими» людьми такой ход выглядит достаточно блеклым. Самой переживательной сценой была лишь та, где Тони видит рушащийся особняк и понимает, что его самоуверенность сыграла злую шутку. Подобные немногочисленные эпизоды заставили напрячься и сдерживать эмоции. В остальном же сюжет слишком добр, ему бы больше подошла мрачность и фатальность, как в «Темном рыцаре».

Что касается актерской игры, то Дауни мл. был вполне типичен и узнаваем, только вот без футболки AC/DC, отсылок к «Мстителям» и достойного злодея. Гай Пирс, при всем уважении, был слишком тривиальным персонажем всего кино, даже глуповатая роль Бена Кингсли вызвала больше эмоций. О Гвинет Пэлтроу хочется сказать только одно – просто красивая, а вот Ребекка Холл запомнилась, жаль, что ей отвели слишком короткую роль во всей этой феерии. Надеюсь лишь на то, что в четвертой части учтут недочеты и она будет ничуть не хуже первых двух.

Далее

12-06-2013
Одиссея Тони Старка
1
 / 

Нас ждет довольно редкое явление: третий фильм, который оказался лучше, чем предыдущий. Пожалуй, такие явления кино можно пересчитать по пальцам одной руки, и навскидку вспоминается только один пример – «Индиана Джонс и Последний крестовый поход» Стивена Спилберга.

В этой серии Тони Старк борется с особо жестоким террористом, который использует смертников для подрыва бомб в местах скопления народа, правда, следов самих бомб каждый раз обнаружить не удается.

Безжалостный террорист выходит на связь с президентом, угрожая ему лично, а после ответа террористу Тони Старка, на дом последнего совершается налет, после которого Железного человека считают погибшим. Но не тут-то было!

Неутомимый Тони Старк берется за расследование и, естественно, находит, что все истоки бед – в жадности. Талантливый ученый и предприниматель просто пытается создать спрос для своих генно-модифицированных солдат, выпустив монстра из бутылки. А Тони Старк – просто заодно «попал под раздачу» из-за того, что в прошлом отверг сотрудничество.

И теперь Старку придется вытащить всех своих тузов из рукава, чтобы справиться с этой напастью.

Нас ждет технотриллер с расследованием и раскрытием заговора, множество различных гэджетов и «научных» открытий, а также – неуемная энергия Роберта Дауни мл., фонтанирующего обычными шутками Тони Старка, и две красотки, играющие не последнюю роль жизни героя. Не забудем про весь безумный экшн, коего приходится примерно на половину экранного времени, и – сцену после титров, которой очень стоит дождаться.

Стоит отметить прекрасные актерские работы Бена Кингсли и Гая Пирса, который в последнее время показывает себя отличным характерным актером. А может, у него раньше просто материала не было? Но вернемся к Железному человеку.

Пережив еще один кризис, Тони Старк, наконец, снова становится цельной личностью, какой он был до начала своих невероятных приключений. Он выжил, не сломался, закалился в огне, переродился в горниле вечных сражений и славы, и стал другим человеком. Избавившись от угрожающих его жизни осколков шрапнели, потеряв дом и все свои доспехи, он, тем не менее, с полным правом может сказать: «Я – Железный человек».

Одна одиссея героя завершена. Интересно, что ждет его впереди?

Далее

30-04-2013
Постеры к фильму

Остальные (42 шт)
Кадры из фильма

Остальные (60 шт)
Статьи, интервью
Железный человек 3 последние новости
Скачать торрент Железный человек 3 торренты
Смотрите также