Красные огни 2012

Red Lights


Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным…


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 1 rating
Ожидание:
 
Красные огни 2012  (Red Lights) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
20 января 2012г
(была 5 лет, 5 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
(R)
Продолжительность:
Театральная:
113 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 522 398$

Трейлеры к фильму Красные огни 2012 (Red Lights)

Смотреть Красные огни 2012 (Red Lights) в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Не верь глазам своим
0
 / 

Психолог Маргарет Мэтисон и ее партнер Том Бакли расследуют так называемые паранормальные явления, выводя на чистую воду шарлатанов-ясновидящих. Маргарет считает, что паранормального не существует, что все «феномены» можно объяснить вполне реальными фактами или специально подстроенными фокусами.
Когда в их город приезжает Саймон Сильвер - старый экстрасенс, бывший звездой 30 лет назад, - Том одержим идеей вывести его на чистую воду, но Маргарет отказывается: когда-то давно она уже столкнулась с ним и теперь его боится.
Бакли идет на разоблачение один, и вокруг него начинают твориться пугающие необъяснимые вещи.
Параллельно другой отдел института, в котором работают Мэтисон и Бакли, проводит исследования Сильвера на предмет обнаружения у него суперспособностей и подтверждения их существования.
Завязка и развитие сюжета сделаны очень неплохо… до самого конца. Напряжение нарастает, и зритель готовится к ударному финалу.
Неординарный сюжет, интересное развитие, прекрасные актеры (Уивер-ДеНиро-Мерфи - чего еще желать от актерского состава; Олсен не считается, у нее нет материала для игры) тащат на себе картину явно категории «Б» и почти вытягивают на категорию «А». Почти. Жаль, что «почти» не считается. К финалу режиссер и сценарист сдуваются, будто так и не решили, как же им закончить свою историю. В принципе, интересное послание «прими себя таким, какой ты есть» и тема, раскрытая полностью в нолановском «Престиже» (фокусник своей жизнью платит за то, чтобы в ответственный момент фокус удался), как-то меркнут, повествование сминается, оставляя зрителя в недоумении.
Все-таки финальная точка произведения - очень важная вещь, можно не дотянуть повествование или позволить ему провиснуть. Но провальный финал означает провальную картину. В случае, когда во всем остальном лента представляла интерес, это очень печально.

Далее

24-07-2012
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (27 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Красные огни торренты
Смотрите также