Стартфильм > Фильмы > Гнев титанов

Гнев титанов 2012 (Wrath of the Titans)


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8101
  • Ожидание:
     
    rating
Описание

Прошло десять лет после того, как Персей одержал победу над морским чудовищем Кракеном. Теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером Кроносом. Персей не может остаться в стороне. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом он отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.


Трейлеры к фильму Гнев титанов 2012 (Wrath of the Titans)


Официальный трейлер № 1


Смотреть Гнев титанов 2012 (Wrath of the Titans) в хорошем качестве HD

Отзывы к фильму
Не гневи титанов
0
 / 

Ослабели боги, и понадобилась им помощь детей их. Но те заняты своими делами. Зевс ищет примирения с братьями, чтобы объединиться и избежать беды, но они не желают его слушать...

Единственная надежда – на сына-полубога Персея, который отказался от своей божественной сущности и избрал жизнь простого рыбака. Он только что потерял жену и остался один с сыном, которого не желает бросать. Но сейчас у него нет выбора: если Кронос разрушит Тартар и выйдет на свободу, не уцелеет никто.

Начну сразу с самого главного: как зрелищный блокбастер «Гнев Титанов» получился НАМНОГО лучше «Битвы». Как написал кто-то из западных критиков: «на фоне продолжения первая часть выглядит двумерной». Конечно, здесь тоже полно сюжетных ляпов и заимствований, но мне показалось, что фильм стал немного глубже – в переменную включены теперь чувства Персея к сыну. И его отношение к отцу изменилось. Если раньше Персей просто ненавидел богов, то теперь он уже чувствует сыновний долг и связь с Зевсом. Что помогает ему в итоге принять свое истинное предназначение. Он меняется, и это радует, такое редко происходит в фильмах, рассчитанных только на зрелища.

Что касается картинки, то она намного лучше, чем в первой части, визуальные эффекты живые, убедительные. Пегаса на этот раз можно разглядеть в полете во всех подробностях. Есть совершенно невероятная сцена с «гигантским тетрисом» в Тартаре.

Это зрелищный визуальный аттракцион. Если вы жаждете именно такого – это кино для вас.

Далее

31-03-2012
Постеры к фильму
Кадры
Разное

Гнев титанов последние новости

Скачать торрент Гнев титанов торренты
Смотрите также
Закрыть

Понравился наш материал на этой странице?