Джанго освобожденный 2012

Django Unchained

Джанго был освобожден из рабства стараниями доктора Шульца, который ненавидит расизм. Шульц принял большое участие в судьбе освобожденного раба. Он не только обучает Джанго основам своего ремесла, но и помогает ему в поисках его жены, находящейся в рабстве.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Джанго освобожденный 2012  (Django Unchained) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
17 января 2013г
(была 6 лет, 9 месяцев, 28 дней назад)
В мире:
25 декабря 2012г
(была 6 лет, 10 месяцев, 20 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
165 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Джанго освобожденный 2012 (Django Unchained)

Смотреть Джанго освобожденный 2012 (Django Unchained) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Джанго освобожденный


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Джанго освобожденный (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Джанго и Ко спешат на помощь
0
 / 

Доктор Шульц, путешествующий в повозке дантиста, зарабатывает на жизнь, получая выкуп за поимку особо опасных бандитов, из тех, кого нужно взять живым или мертвым. Причем, доктор Шульц предпочитает второй вариант – возни меньше.

На одном из дел он берет в компаньоны бывшего раба Джанго, обещая ему помочь освободить из рабства и его жену. Так начинается это путешествие на Дикий Юг, в сердце рабовладения молодых тогда Соединенных Штатов. Туда, где свободный негр верхом на лошади вызывает искреннее недоумение.

По дороге приятели охотятся на злодеев, а их миссия приводит друзей на сахарную плантацию Келвина Кэнди, одного из самых злых рабовладельцев страны. Именно здесь живет в заточении возлюбленная Джанго – Брунхильда.

Острый юмор и кровавое насилие неизменно соседствуют в фильмах Квентина Тарантино. Это стал его визитной карточкой, авторским стилем, и именно это привлекает его поклонников к творчеству сценариста и режиссера. Здесь много комических моментов и кровавых убийств, а неполтикорректное слово «ниггер» используется более ста раз, за что, например, Спайк Джонз, другой известный режиссер, резко высказался в адрес Тарантино в прессе.

Впрочем, это не помешало «Джанго освобожденному» уже стать самым кассовым фильмом в фильмографии Квентина Тарантино по результатам проката в США. В широкий мировой прокат картина еще не вышла.

Это своеобразный авторский взгляд на рабство и выражение отношения к нему яркого талантливого режиссера, только что получившего «Золотой глобус» за лучший сценарий, и не удивительно – фильм хочется растащить на цитаты. Еще один «Золотой глобус» получил Кристоф Вальц за исполнение роли доктора Шульца. Он также номинирован и на «Оскар» за лучшее исполнение роли второго плана. Леонардо ДиКаприо здесь просто неподражаем в роли Келвина Кэнди – главного злодея картины. Порадует поклонников и камео режиссера. Это одна из тех картин, которые не стоит пропускать.

Далее

15-01-2013
Постеры к фильму

Остальные (22 шт)
Кадры из фильма

Остальные (41 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Статьи, интервью
Джанго освобожденный последние новости
Скачать торрент Джанго освобожденный торренты
Смотрите также