Стартрек: Возмездие 2013

Star Trek Into Darkness

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка - его команды.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Стартрек: Возмездие 2013  (Star Trek Into Darkness) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
16 мая 2013г
(была 6 лет, 5 месяцев, 5 дней назад)
В мире:
15 мая 2013г
(была 6 лет, 5 месяцев, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
190 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Стартрек: Возмездие 2013 (Star Trek Into Darkness)

Смотреть Стартрек: Возмездие 2013 (Star Trek Into Darkness) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Стартрек: Возмездие


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Стартрек: Возмездие (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Стартрек: Дубль два
0
 / 

Когда-то очень умный человек говорил мне, посмотри Стартрек, там всего десять фильмов... я посмотрев первый уснул и больше не предпринимал попыток влиться в эту вселенную. Только лишь с появлением в моей жизни Шелдона Купера, опять появилось желание повторить этот подвиг и вот опять мне все снова говорят - посмотри, посмотри, посмотри. Я, как наивный зритель, думал, что разобраться в этой вселенной мне поможет второй фильм Абрамса, но нет, опять меня он толкнул к вдумчивому изучению вселенной Ухур, Скотти и прочих Кирков. Ну что ж, такого яркого и такого мощного мотиватора как второй фильм, мне и моей слабой нервной системе не перебороть.

Говорить что-то про картинку или сюжет бессмысленно, это великолепный образчик крепко слепленной истории, непередаваемой красоты картинки и своей внутренней фанатской философией, в которую можно и нужно влюбиться, а можно просто уважать за мир продуманный не одним поколением сценаристов и режиссеров, оттачивающих свое умение на перегонке "Энтерпрайза" из одного угла галактики в другой, в смене капитанских задниц в кресле капитана). Нет серьезно, то что довольно долго в нашей стране было в забвении, теперь от фильма к фильму, возбуждает наш живой интерес, глядишь свои косплеи будем устраивать, с героями уже этого фильма.

В отличии от первого фильма, автор "Возмездия" решил уделить больше чем обычно времени характерам персонажей, выделяя каждого из них какими-то невинными и милыми приколами! Очень раскрылся Скотти, у Леонарда «Боунса» МакКой открылись скрытые таланты к аллегориям, Ухура и Сулу скучны как и обычно, вот только наш Чехов получил чуть больше слов и даже смог блеснуть попыткой быть взрослым сыном нашей страны! Кирк в исполнении Криса Пайна катастрофически не тянул на авторитетного командира, все еще оставаясь в роли мальчика-нимфомана-алкоголика, но все его слушались и ладно, его безответственность была видна во всем и просто бесила. "Я пошел погуляю на другую планету, Сулу ты за главного", " Я пошел покувыркаюсь с двумя хвостатыми, Спок ты за главного"...

Но фильм славен, в сценарном плане, не Кирком балбесом, а своими стильными и действительно "очаровательными" антогонистами. Бенедикт Камбербэтч сыгравший в этом фильме Хана, был на голову выше такого же блистательного злодея первой части в исполнении Эрика Бана (капитан Нерон). Вот уж кто действительно был на высоте в актерском плане это Бенедикт, но мне не хватило его сценарной злобности и бармалеистости! Он как-то мелко сработал: Отдайте мне это или я взорву ваш Энтерпрайз... А где амбиции на разрушение мира, а где вселенский взрыв разрывающий солнце на тысячи мелких галактик, а где я отымею ваш мир, а где "Кирк я тебя достану из черной дыры"??? Ну может в следующей части он проснется от сна и даст всем махорочки нюхнуть!

Фанаты от фильма будут не просто в восторге, они будут счастливы, дня четыре после просмотра. Сценаристы напихали огромное количество отсылок к оригинальным фильмам и героям, так что все будут счастливы. Простые зрители (не фанаты) прослезятся, посмеются и будут наслаждаться непередаваемой красоты картинкой, а фанаты... ну что с них взять им понравится все, кроме того что тема сисек не раскрыта, даже прелестницы с хвостиками не оголились!

Фильм станет в неделю своего проката лидером, я в это верю, он красив, интересен, не скучен, и смотрится на одном дыхании, это все что нужно для качественного проката. А я с вашего позволения еще и блюреем потом разживусь!

Далее

24-04-2013
Постеры к фильму

Остальные (35 шт)
Кадры из фильма

Остальные (71 шт)
Кадры со съемок

Остальные (16 шт)
Статьи, интервью
Стартрек: Возмездие последние новости
Скачать торрент Стартрек: Возмездие торренты
Смотрите также