Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012

The Dark Knight Rises


После смерти окружного прокурора Харви Дента Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7 10 3 rating
Ожидание:
 
Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012  (The Dark Knight Rises) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В мире:
19 июля 2012г
(была 4 года, 11 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
165 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
250 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 12 424 675$

Трейлеры к фильму Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 (The Dark Knight Rises)

Смотреть Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012 (The Dark Knight Rises) в хорошем качестве HD

Интересности фильма

Новичок в гараже Бэтмена – Бэт. Бэт – это городская воздушная машина, частично вертолет, частично самолет с возможностью вертикального взлета; разработана Ноланом и Натаном Кроули, ее макет был построен командой Криса Корбоулда. Масса Бэт достигает 1361 кг. Технически Бэт не может подняться в воздух без посторонней помощи (хотя в фильме он будет летать, чего удалось добиться благодаря визуальным и специальным эффектам). Также он оснащен пулеметами и пушками, которые стреляют пиротехническими зарядами. Все его фары радиоуправляемы, чтобы иметь возможность изменить угол падения света прямо в воздухе. Чтобы управлять устройством, к которому крепится Бэт во время сцен уличных погонь, необходимо три человека: водитель и два техника, один из которых контролирует вертикально направленное движение, а второй – горизонтально (из стороны в сторону и вперед-назад).

02 августа 2012г

Дизайн Бэт-Пода остался неизменным с «Темного Рыцаря». Он создан для того, чтобы у Бэтмена была возможность быстрее перемещаться по улицам Готэма. Как и Бэтмобиль, мотоцикл быстр, мощен и отлично подходит для экстренных случаев, в том числе при столкновении с противником. Он сконструирован как вездеход и оборудован тремя орудиями с каждой стороны: гранатометом; ружьем, выстреливающим крюк для захвата; пулеметом. Вес мотоцикла составляет 331 кг. Он развивает скорость, равную скорости Бэтмобиля.

02 августа 2012г

Бэтмобиль, в фильм названный Тамблер, не изменился со времен «Бэтмена: Начало», но в «Темном Рыцаре: Возрождение легенды» некоторые из этих машин появятся в оригинальной камуфляжной расцветке. Существует три разных типа камуфлированных тамблеров: с вращающейся орудийной башней, с ракетной установкой с управляемыми зарядами и просто с пушкой. Бэтмобиль был разработан Кристофером Ноланом и художником-постановщиком Натаном Кроули в гараже режиссера в Лос-Анджелесе. Прототип был создан путем совмещения элементов игрушечных машинок, в итоге сочетая черты Хаммера и Ламбарджини, а источником вдохновения стала идея о том, что это бывшая военная машина. Название «Тамблер» навеяно военным прошлым из-за возможности этой машины «прыгать и приземляться». У машины нет передней оси. Поначалу Нолан хотел, чтобы колеса машины крепились с боков, что вроде бы казалось невозможным. Тем не менее, супервайзер департамента спецэффектов Крис Корбоулд и супервайзер производственного департамента Энди Смит нашли решение, как создать «выносные» колеса. Бэтмобиль был построен с нуля. Это абсолютно оригинальное изобретение, а не переделанная, некогда уже существовавшая модель. У Бэтмобиля 6 колес – два передних и четыре задних, оснащенных шинами огромных грузовиков. Было создано три разных типа покрышек с различными рисунками протектора, чтобы каскадер-водитель Джордж Коттл мог определить, насколько сильный управляемый занос ему требуется в каждой конкретной ситуации. Бэтмобиль работает на обычном неэтилированном топливе и весит 2,5 т. Тамблер может прыгать в высоту на 1,8 м. Самая длинная дистанция, которую ему удалось преодолеть в прыжке в длину, – 18,6 м. Максимальная скорость машины – 170 км/ч , а время разгона до 100 км/ч – 5 секунд.

02 августа 2012г

Для Бэйна было создано семь костюмов, состоящих из военных ботинок, штанов и жилета. Одежда сделана из натуральных материалов – собранных вместе лоскутов и обрывков. Маска Бэйна сделана из АBS-полимера, художники по костюмам «напечатали» ее при помощи 3D принтера.

02 августа 2012г

Для взломщицы Селины Кайл было сделано 20 костюмов. Для экшн-сцен, например для бега или езды на Бэт-Поде, у Женщины-кошки было семь пар обуви с различной высотой каблуков, но у основной модели ботинок были специальные каблуки-лезвия для драк.

02 августа 2012г

Костюм Бэтмена в «Темном рыцаре: Возрождение легенды» сделан по тем же лекалам, что и в «Темном Рыцаре». Он состоит из 110 отдельных частей. Всего во время съемок было использовано 50 плащей. Плащ сделан из ткани с антистатическими свойствами, при этом были использованы разработки Министерства обороны Великобритании, делающие невозможным обнаружение даже приборами ночного видения. Департамент спецэффектов изобрел новый тип беззвучного устройства, создающего направленное движение воздуха, чтобы плащ развевался, как на картинках комикса. Суммарный вес костюма, маски и плаща составляет 14 кг.

02 августа 2012г

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму

Свои отзывы, оценки, впечатления о фильме Вы можете оставить тут
Постеры к фильму

Остальные (13 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Темный рыцарь: Возрождение легенды последние новости
Скачать торрент Темный рыцарь: Возрождение легенды торренты
Смотрите также