Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Война миров Z 2013

World War Z

Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы. Зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Война миров Z 2013  (World War Z) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
27 июня 2013г
(была 6 лет, 9 месяцев, 14 дней назад)
В мире:
02 июня 2013г
(была 6 лет, 10 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
116 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
125 000 000 $
-
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Война миров Z 2013 (World War Z)

Смотреть Война миров Z 2013 (World War Z) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Война миров Z


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Война миров Z (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Эпидемия
0
 / 

Мне кажется, именно так должен выглядеть любой фильм про зомби. Эти твари быстры, плотоядны, размножаются в геометрической прогрессии. Ведь они по сути – хищники, почему обычно они так медленно двигаются? Их добыча – гораздо проворнее и умнее.

Джерри Лейн – бывший оперативник ООН оказывается в центре событий, и только его навыки позволяют ему вывезти из эпицентра заражения семью и продержаться до прибытия помощи. Но помощь пришла только потому, что он теперь очень нужен военным, и чтобы обеспечить семье безопасность, он ввязывается в крайне опасное дело.

Но вот беда – неопытный в военном деле микробиолог погибает в самом начале операции. Теперь Джерри сам вынужден искать причину заразы и возможность от нее избавиться. И, поскольку его учили замечать, наблюдать, анализировать и делать выводы, он с этой задачей успешно справляется.

Впрочем, ему несказанно везет тогда, когда надо: подворачиваются нужные машины, люди, и так далее. Но в каком фильме этого не происходит?

В итоге у нас весьма динамичная, зрелищная, свежая картина о борьбе со смертельной эпидемией с четким выводом в конце.

Производство картины было связано с определенными конфликтами. Дело в том, что работа Марка Форстера настолько не понравилась студии, что его отстранили от последующей работы над ним и организовали экстренные пересъемки третьей части ленты, перенеся дату премьеры на полгода. Именно поэтому последняя треть картины выглядит не так, как первые две - она более камерная, действие происходит в замкнутом помещении. Но тем не менее, именно эта часть вносит в общую картину существенную лепту. Большая часть отснятого материала, практически весь кусок действия в России, в фильм не вошел.

Удивительно, что такой проблемный в производстве фильм казался весьма неплохим вопреки всем опасениям.

Далее

24-06-2013
Постеры к фильму

Остальные (29 шт)
Кадры из фильма

Остальные (30 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Статьи, интервью
Война миров Z последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Война миров Z торренты
Смотрите также