Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Иллюзия обмана 2013

Now You See Me

Фильм расскажет о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие грабежи. Подключается ФБР, после чего начинается игра в кошки-мышки.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Иллюзия обмана 2013  (Now You See Me) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
12 июня 2013г
(была 7 лет, 4 месяца, 16 дней назад)
В мире:
07 июня 2013г
(была 7 лет, 4 месяца, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
120 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
75 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Иллюзия обмана 2013 (Now You See Me)

Смотреть Иллюзия обмана 2013 (Now You See Me) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Иллюзия обмана


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Иллюзия обмана (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Обманчивые иллюзии
0
 / 

Почти никаких особых впечатлений кино не оставило, но люди в зале были в восторге. Когда заходили в кинотеатр, навстречу выходила пара и парень говорил девушке - "это круче чем Престиж" (как это можно круче Престижа поставить?). В момент раскрытия главгада вовремя слов "Никто не мог быть на шаг впереди... Если только это не..." во время драматической паузы кто-то в зале истерично заорал "млять да это же [не буду говорить кто]!!!11адин" - я не шучу. Ну и подобное, всем нравилось.

По мне же так себе, самое главное разочарование, тот на кого был направлен главный удар, ибо это прочиталось ещё в первой половине. Сначала рассказ о фокуснике, который умер из-за нехорошего ведущего, потом рассказ как этот фокусник ждал восемнадцать лет для своего фокуса, паззл тут же сложился, а это нехорошо, ибо об этом я должен был вспомнить только в конце. Остальные фокусы немного напрягают своими натяжками типа - "нельзя попасть в машину инкассаторов, если только не залезть туда заранее" (чтоа?) или факт достаточности владения информацией о девичьей фамилии матери и клички питомца мультимиллионера для ограбления и выведения всех его средств в оффшоры. Но в принципе это простить смог ибо не главное. Интерес вроде поддерживается, уйти из кино не хотелось, люди же в массе как писал выше, в восторге.

Актёры играют вполне проффесионально. Не перевариваю Изенберга как актёра, но тут неожиданно понравился. Харрельсон - молодец и персонаж и сам актёр, единственный кто действительно радовал. Кейн с Фриманом на автопилоте, не приходя в сознание могут поддержать уровень в любом фильме. Девку с пацаном впервые видел - ничего не испортили, в себя не влюбили, Мелани нормально. Единственно Руффало что-то не особо.

В целом - съедобно, смотреть можно. Но второй раз в твёрдом уме и трезвой памяти по своей воле пересматривать не буду.

Далее

04-09-2013
Крибле-крабле-бумс!
0
 / 

Это – именно то, чего мы ждем от кино про иллюзионистов, новый «Престиж», только на современный лад (и тоже с Майклом Кейном). Именно так и должен выглядеть летний блокбастер!

Четыре уличных иллюзиониста получают приглашения от таинственного… благодетеля, которого мы увидим только в конце шоу. Год спустя они, называя себя всадниками, проводят невероятное шоу, на котором «грабят банк» (вопрос, как они перевезли такое количество банкнот из Парижа в Америку остается открытым, к слову). Ими заинтересовывается ФБР и Интерпол. Ими также занимается любитель выводить иллюзионистов на чистую воду – персонаж Фримена. Он объявляет, что раскроет их трюк в своем видео – шоу у него такое – показывать в своих передачах, как делаются те или иные трюки. И поскольку ФБР заходит в тупик, они обращаются к этому специалисту. Расследует дело от ФБР герой Марка Раффало (который как водится, периодически тупит) и от Интерпола некая француженка.

На втором шоу грабители проводят уже банковскую операцию, не растрясая купюры, переводя деньги с одного счета на многие другие и наживая себе врага из бывшего партнера.

По ходу сюжета нам, естественно, понятно, что они делают это не сами, а их ведет тот самый неизвестный благодетель – или, как называет его Раффало – пятый всадник. Так вот.. пятый всадник – один из представленных нам персонажей фильма. Правила игры соблюдены на все сто: пятый всадник все время перед нами на экране. Но нас дурачат. Кто он, вы будете ломать голову до самого конца картины. Некоторые ходы персонажей, правда, просчитываются заранее, а на роль пятого есть только трое. Но гадать вы все равно будете.

Иными словами, перед нами отличный аттракцион для начала лета, который заставит подумать логически, но при этом, вы будете наслаждаться всеми героями одновременно. Потому что все прекрасны: и Кейн, и Фриман, и Раффало, и уж тем более – четверка всадников: Фишер, Франко, Айзенберг и Харрельсон.

В общем, идите и поломайте голову над тем, как они это все делали.

Далее

11-06-2013
Постеры к фильму

Остальные (17 шт)
Кадры из фильма

Остальные (48 шт)
Кадры со съемок

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
Иллюзия обмана последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Иллюзия обмана торренты
Смотрите также