Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


007: Координаты «Скайфолл» 2012

Skyfall


Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
007: Координаты «Скайфолл» 2012  (Skyfall) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
26 октября 2012г
(была 8 лет, 30 дней назад)
В мире:
22 октября 2012г
(была 8 лет, 1 месяц, 3 дня назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Продолжительность:
Театральная:
143 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Место съемок:
Турция, Великобритания
Финансовая информация
Бюджет:
200 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 18 527 403$

Трейлеры к фильму 007: Координаты «Скайфолл» 2012 (Skyfall)

Смотреть 007: Координаты «Скайфолл» 2012 (Skyfall) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму 007: Координаты «Скайфолл»


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму 007: Координаты «Скайфолл» (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Что-то не так с Бондом
0
 / 

23-я серия франшизы о бессмертном агенте 007 получилась весьма уникальной: здесь нет предполагаемых глобальных катастроф, как обычно, а злодей не рвется уничтожить мир. Вместо этого главной движущей силой всего сюжета является маленькая личная месть, которую маньяк решил обставить весьма зрелищно, всего лишь подвергнув опасности саму организацию MI-6.

Украден некий список, в котором фигурируют все агенты, внедренные в террористические организации по всему миру. Все силы брошены на то, чтобы предотвратить утечку данных. Одно неверное движение полевого агента – и все летит к чертям, а Бонд – на дно реки.

Вернувшись, Бонд оказывается практически профнепригодным: у него проблемы по всем фронтам физподготовки. Но М оставляет его в строю и даже отправляет на сверхважное задание.

С одной стороны, вроде бы, все есть: девушка, головокружительный трюки и погони, весьма колоритный злодей (О! Хавьер Бардем просто превзошел себя!) и гаджеты (правда, гаджеты весьма старомодные). И все вокруг пишут, какой это шикарный фильм.

Но на наш взгляд здесь не хватает главного – классического каноничного Бонда, выходца из элитной частной школы и излучающего шик высшего общества Британии. Вместо него у нас Бонд-сантехник, человек действия, а не ума. Это уже не Бонд, а Борн - концепцию создатели сменили вместе с новым кастингом. Здесь новая концепция доведена до завершения – нам дают крошечный фрагмент биографии Джеймса Бонда. И все-таки образ ломается – наличие семейного замка противоречит создаваемому Крейгом образу Бонда-сантехника.

Я даже могу сказать, почему он так понравился зрителям: такой образ приближает героя к народу, это не идеальный фантастический герой, это парень из соседнего дома. Им может быть кто угодно, а значит – потенциально каждый сидящий в зале мальчишка. Но разве это идея для Бонда? Это Джейсон Борн. С мучающими его видениями из прошлого, бессонницей и личными проблемами.

Что касается конкретно этого фильма, то к нему тоже есть пара претензий: киберволшебник Q тупит на ровном месте, а финальная битва героя со злодеем вообще практически не состоится. Смерть злодея быстра и нелепа: нет ни накала борьбы, ни катарсиса избавления. Это, пожалуй, главное, что не так в новой картине про 007.

В общем – часть картины до титров гораздо интереснее, чем все, что происходит после них. Кстати, заставка на титрах под песню Адель совершенно прекрасна, и выдержана духе всей франшизы. Из плюсов: невероятной красоты сцены борьбы в стеклянном небоскребе, сцена побега злодея из бункера MI-6 и весь пролог. Из минусов: смазанный незапоминающийся финал и персонажи.

Если вам нравится новая концепция персонажа, то фильм однозначно вам понравится. Да и вообще – на Бонда всегда стоит посмотреть.

Далее

06-11-2012
Постеры к фильму

Остальные (51 шт)
Кадры из фильма

Остальные (67 шт)
Кадры со съемок

Остальные (24 шт)
Статьи, интервью
007: Координаты «Скайфолл» последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент 007: Координаты «Скайфолл» торренты
Смотрите также