Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Гостья 2013

The Host

Тела землян захватывают бесплотные пришельцы, которых называют Души. Они полностью подчиняют себе разум людей. Однако тело девушки Мелани не удалось захватить полностью. Мелани и Душа вынуждены взаимодействовать. Постепенно Душа отказывается от планов выследить повстанцев-землян и начинает помогать девушке.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.3 10 1 rating
Ожидание:
 
Гостья 2013  (The Host) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
28 марта 2013г
(была 7 лет, 8 месяцев, 1 день назад)
В мире:
27 марта 2013г
(была 7 лет, 8 месяцев, 2 дня назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
125 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Гостья 2013 (The Host)

Смотреть Гостья 2013 (The Host) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гостья


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гостья (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Забери мою душу
0
 / 

Стефани Майер надо запретить писать, это у нее не очень хорошо получается. Это избавит нас от разочарования. Ведь на «Гостью» я возлагала большие надежды, еще бы: в режиссерском кресле Эндрю Никкол, когда-то снявший идеальную «Гаттаку», среди актеров Сирша Ронан, Джон Херт и поросль молодых начинающих звезд в лице Макса Айронса и Джейка Эйбеля. Да и концепт у картины был весьма неплох: инопланетная душа в человеческом теле начинает проникаться нашими эмоциями. Концепт – достойный Золотого века научной фантастики.

Ну, вот это о том, как испортить прекрасный концепт плохим писательством: деревянные диалоги начинают смешить зрителя еще на первых минутах фильма, необоснованные пафосные затянутости и паузы между фразами усиливают этот эффект. И никакие хорошие актеры на спасают ситуацию, если в их уста вложено вот это! Если персонажи настолько тупы, что не могут объяснить друг другу суть проблемы (где одной фразы было бы достаточно), а вместо этого ходят вокруг да около минут пять между фразами диалога, мнутся и изображают скорбь.

Решение проблемы «девочка: одно тело две души и два мальчика» очевидно с момента ее появления для всех, кроме самих героев.

Очень жаль! А такую конфетку можно было сделать! Потому что там кроме общего красивого концепта есть еще несколько внутренних, все так продумано хорошо. Но к концу фильма вдруг героев перестает ловить полиция пришельцев, и они спокойно проходят в транспортный пункт пришельцев, хотя именно это место должно было бы охраняться исключительно тщательно.

В итоге – мучительные два часа с прекрасной Сиршей Ронан, которой по сюжету положено быть деревянной – это ужасно, господа. Отличный пример того, что плохой сценарий может и хороших актеров превратить в деревья.

Далее

27-03-2013
Постеры к фильму

Остальные (33 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Гостья торренты
Смотрите также