Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Синистер 2012

Sinister

Автор детективов вместе со своей семьей поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи, и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Синистер 2012  (Sinister) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
11 октября 2012г
(была 7 лет, 9 месяцев, 1 день назад)
В мире:
11 марта 2012г
(была 8 лет, 4 месяца, 1 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
110 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
5 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Синистер 2012 (Sinister)

Смотреть Синистер 2012 (Sinister) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Синистер


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Синистер (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
"Что-то злобное грядет"
0
 / 

Писатель Эллисон Освальд в поисках вдохновения приезжает в новый дом вместе с семьей. Только вот жена его до поры до времени не в курсе, что предыдущие владельцы этого дома – это жертвы массового убийства, про которых и пишет глава семьи (а он пишет криминальные романы по реальным событиям). Это он так вдохновение искал. Нашел гораздо больше – неизвестно, откуда взявшуюся коробку с пленками Super 8 (интересное применение found footage + привет, «Супер 8»!), на которых снято пять убийств, включая то, что произошло в этом доме.

Вместо того, чтобы сдать улики полиции (смертельный прокол нумер раз!), он изучает пленки сам, обнаруживая на каждой из них изображение некоего потустороннего монстра. И вот тут crime mystery превращается в paranormal horror – я не люблю смешение жанров, но здесь это происходит вполне органично и не вызывает отторжения. В доме начинает твориться чертовщина, осложняемая семейными проблемами. Совершая еще как минимум два прокола в своем «расследовании» (нет, ну если вы уже обнаружили, что последняя убитая семья перед переездом в новый дом некоторое время жила в доме предпоследней убитой, не станете ли вы проверять подобную связь по всем пяти убийствам? Я бы проверила! Зацепок, кроме этого и монстра, все равно больше нет, отвлекаться не на что! Хотя это бы персонажу уже не помогло, конечно).

В общем, имеем не такой уж и плохой взгляд на постулат о том, что дети подвержены злу гораздо легче, и потом, их же никто не заподозрит! Тут можно было бы развернуть философскую дискуссию об образе ребенка в мистике и научной фантастике.

Но вернемся к фильму. Кроме логических недосмотров персонажа, по самому фильму у меня есть пара претензий: ночью персонаж ходит по дому, не включая света – чтобы нам страшнее было, ага. Потому что в реале там ничего не происходит такого до самого конца. Тупо обычная стандартная пугалка. И если бы он ходил, включив свет, было бы совсем не страшно. Дешевый трюк, очень дешевый – даже на свете экономия сплошная! И второе – там есть момент, на котором зритель понимает, что за последние 15 минут сюжет ленты не сдвинулся ни на шаг, и нам показывают все по третьему разу, ну и что, что картинки разные, расследование-то не двигается.

Два больших минуса в довольно неплохом в общем и целом ужастике с Этаном Хоуком, который еще тащит картину на себе, просто потому, что умеет.

PS: Прокатчики, расскажите мне, зачем вам такая локализация?

Далее

08-10-2012
Постеры к фильму

Остальные (10 шт)
Кадры из фильма

Остальные (49 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Синистер торренты
Смотрите также