Исходный код 2011

Source Code


Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Исходный код 2011  (Source Code  ) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
31 марта 2011г
(была 8 лет, 5 месяцев, 18 дней назад)
В мире:
11 марта 2011г
(была 8 лет, 6 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Полная:
93 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
32 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Исходный код 2011 (Source Code )

Смотреть Исходный код 2011 (Source Code ) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Исходный код


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Исходный код (2011) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Спасти поезд 999 раз
0
 / 

Я только недавно пересмотрела "Принц Персии", когда-то ходила на него в кино. Особенно он мне не запомнился, но в этот раз Джейк Джилленхол меня очаровал. Решила заглянуть в его фильмографию и найти ещё что-нибудь интересное. Остановила выбор на "Исходном коде".

Этот фильм сначала слегка взорвал мне мозг. Герой Джилленхола очухивается в теле другого человека аккурат посреди разговора с незнакомой ему девушкой. Вернее, телу она знакомая, а вот Джилленхол вообще ни при делах. Она его Джоном кличет, а он в ответ утверждает, что они друг друга ни разу не видели. Потом поезд взрывается. Конец?

Не тут-то было! Начинается сплошной день сурка, каждый раз заканчивающийся взрывом. Мало кому бы понравилось постоянно поджариваться, но у героя Джилленхола выбора нет: какие-то умники копаются в памяти погибшего в этом взрыве человека и восстанавливают реальность, а ему нужно найти, кто же такой бессовестный всех взрывает.

Картина с элементами мистики, при этом сделана попытка спрогнозировать наше будущее. Будет ли возможность точно так же копаться в памяти человека? Можно ли восстановить реальность, исходя из увиденного конкретной парой глаз? Как использовать человеческий мозг, когда тело, которому он принадлежит, уже не способно функционировать? И насколько это будет этично? Такие вопросы ставит "Исходный код" перед нами. А Джилленхол на фоне всех этих вопросов смотрится очень гармонично.

Фильм отличный. Не могу сказать, что шедевр кинематографа, но он точно понравится всем любителям мистики, гороскопов, верящих во всемирный заговор, а также сериалов "Квантовый скачок» и «Сверхъестественное».

Теперь я хочу посмотреть с этим актёром ещё одно кино — «Патруль», про нелёгкую жизнь американских полицейских.

Далее

07-06-2013
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
Исходный код последние новости
Скачать торрент Исходный код торренты
Смотрите также