Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Операция «Арго» 2012

Argo

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8 10 1 rating
Ожидание:
 
Операция «Арго» 2012  (Argo) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
08 ноября 2012г
(была 8 лет, 5 месяцев, 8 дней назад)
В мире:
12 октября 2012г
(была 8 лет, 6 месяцев, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
(R)
Продолжительность:
Театральная:
120 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Операция «Арго» 2012 (Argo)

Смотреть Операция «Арго» 2012 (Argo) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Операция «Арго»


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Операция «Арго» (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Безумству храбрых
0
 / 

Бен Аффлек в очередной раз показывает, что он – весьма сильный режиссер, сняв очень напряженную историю о спасении шестерых американцев от неминуемой гибели в бунтующем Иране.

Фильм основан на реальных ранее засекреченных событиях в Иране во время кризиса 1979-1981 года (по автобиографической книге главного героя Тони Мендеса). Сбежавших из Американского посольства шестерых сотрудников нужно вывезти из приютившего их дома канадского посла в Тегеране. Если их найдут - убьют, и посла с женой - тоже.

ЦРУ проводит операцию по эвакуации, не просто рискованную - невероятную. Они организуют компанию по производству фантастического фильма, покупают сценарий, делают концепт-арт, постер, открывают офис, зовут прессу на пресс-конференцию с читкой сценария костюмированными артистами. И это все крайне забавно. Им помогает гример из Голливуда: знакомит с нужными людьми... и сидит в офисе студии, когда нужно - на дежурстве в ожидании звонка из Ирана.

После чего герой Аффлека едет вызволять людей. Канада обеспечивает людей паспортами, а Мендес - биографиями.

И пока иранские детки вручную собирают прошедшие шредер документы посольства, Мендес организовывает этим шестерым побег из страны. В конце счет идет буквально на секунды.

Это совершенно идеальное кино, умное, без заигрывания с публикой. Ни одной лишней сцены, ни одной минуты экранного времени не потрачено впустую, внимание зрителя держат крепко – от первой до последней секунды.

Интересно, что на титрах показывают фото реальных людей и некоторые кадры этих событий - показывают, насколько достоверно снят фильм. Аффлек действительно серьезно поработал с материалом.

Далее

07-11-2012
Постеры к фильму

Остальные (26 шт)
Кадры из фильма

Остальные (31 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)

Разное
Статьи, интервью
Операция «Арго» последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Операция «Арго» торренты
Смотрите также