Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Самый пьяный округ в мире 2012

Lawless

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 0 rating
Ожидание:
 
Самый пьяный округ в мире 2012  (Lawless) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
06 декабря 2012г
(была 7 лет, 9 месяцев, 20 дней назад)
В мире:
19 мая 2012г
(была 8 лет, 4 месяца, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
115 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 445 213$

Трейлеры к фильму Самый пьяный округ в мире 2012 (Lawless)

Смотреть Самый пьяный округ в мире 2012 (Lawless) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Самый пьяный округ в мире


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Самый пьяный округ в мире (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Бутлеггеры. Сага
0
 / 

Три брата в самой глубинке Америки производят алкоголь во времена Сухого закона. Они делятся с местной полицией, поэтому их никто не трогает. Но однажды в их края заезжает особенно рьяный и жестокий помощник окружного прокурора. Он прибирает к рукам всех производителей спиртного в округе, остаются только братья Бондуранты, которые полны решимости дать отпор наглому клерку.

Старшие суровые братья Бондуранты - Форрест и Говард - считают младшего – Джека – дохляком. И ему придется основательно постараться, чтобы доказать, что тоже достоин быть полноправной частью семейного бизнеса. На фоне противостояния с новоявленным блюстителем закона разворачивается и история взросления Джека Бондуранта, его превращения из малолетнего сосунка в настоящего мужчину.

Неспешно и основательно снятая история жизни в американской глубинке во времена Великой депрессии, основанная на реальных событиях.

Весьма неплох здесь Шайа ЛаБаф, отлично делает свое дело Гэри Олдман, которому в принципе здесь особо играть не чего, остается только бить с экрана харизмой, отличные Джессика Честейн и Мия Васиковска. Но главное шоу, конечно у Тома Харди и Гая Пирса - именно они показывают противостояние двух очень целеустремленных людей, которые знают, чего хотят и готовы пойти до конца, чтобы добиться желаемого. Правда, их персонажи находятся не в равном положении: если герой Пирса вторгается на чужую территорию и пытается урвать не принадлежащее ему, то персонаж Тома Харди защищает свое, и отступать-то ему некуда. Отсюда мы имеем предсказуемый финал.

И да, тот редкий случай, когда локализация интереснее оригинального названия. Отличное решение - оставить оригинал, как был, когда производители фильма решили сменить его название на пресное и безликое Lawless.

Далее

21-12-2012
Постеры к фильму

Остальные (16 шт)
Кадры из фильма

Остальные (52 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Самый пьяный округ в мире торренты
Смотрите также