Трансформеры: Эпоха истребления 2014

Transformers: Age Of Extinction
Transformers: Age Of Extinction


Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Трансформеры: Эпоха истребления 2014  (Transformers: Age Of Extinction) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
26 июня 2014г
(была 5 лет, 3 месяца, 18 дней назад)
В мире:
25 июня 2014г
(была 5 лет, 3 месяца, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
165 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
210000000 $
-
Сборы:
Россия: 32 336 905$

США: 170 756 791$

Трейлеры к фильму Трансформеры: Эпоха истребления 2014 (Transformers: Age Of Extinction)

Смотреть Трансформеры: Эпоха истребления 2014 (Transformers: Age Of Extinction) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Трансформеры: Эпоха истребления


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Трансформеры: Эпоха истребления (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Бесконечное лего Майкла Бэя
0
 / 

Режиссеру, зарекшемуся было снимать дальше своих «Трансформеров», нужно было держать слово. Но, видимо, живущий в его душе пятилетний мальчишка, все еще не наигравшийся в игрушки, запросил добавки. И мы имеем очередной 165-минутный опус о борьбе одних огромных железяк с другими. Правда, иногда эта борьба прерывается на мелодраматические, напрочь клишированные сопли о противостоянии отцов и детей. И тут ты не знаешь, какая часть опуса хуже. Может быть, лучше пусть все-таки железяки дерутся?

Не поймите меня неправильно. Автор данных строк – давнишний любитель научной фантастики, приветствующий практически любую НФ во всем ее многообразии, поклонник «Мстителей» и прочих «Звездных войн», до некоторой степени готовый забыть о законах физики ради условностей сюжета и зрелищности картинки.

Так что же не так с «Трансформерами»? Да все!

Прежде всего – продолжительность. В фильме есть как минимум три более-менее повторяющихся в разных местах супербои железяк. Та же претензия у нас была к новому «Супермену» Снайдера – зачем ТРИ? Одного более чем достаточно! Более того, оставив зрителя «немного голодным», можно заработать на его желании посмотреть кино повторно. Здесь же автор оставляет нас пресытившимися и желающими «промотать» часть картины.

В компенсацию к пресонажам-роботам, которым человек априори не может сопереживать, Бэй придумывает персонажей-людей с проблемами. Вся компания живого народа, придуманная исключительно, чтобы человеческие эмоции могли хоть за что-то зацепиться в этой картине, и чтобы удержать действие ленты на Земле, сюжет двигает крайне слабо. Обычно он двигается помимо их действий. Бэй, конечно, мастер придумывать нужные сюжетные связки, этого у него не отнять, но смена главного лейтмотива картины с проблемы юношеских взаимоотношений с реальностью, на проблему отцов и взрослеющих детей отнюдь не пошла ленте на пользу. Сплошное клише, скучное до зубовного скрежета.

В общем, персонажи здесь не очень привлекают, а почти трехчасовое наблюдение за мельканием компьютерной графики на экране зверски утомляет.

Из действительно прекрасного в фильме – Стэнли Туччи и стерео. Марк Уолберг очень старается, и держит внимание исключительно своей харизмой.

И, конечно же, это типичный фильм Майкла Бэя, который порадует поклонников франшизы и соберет много-много миллионов в прокате. Мы в этом не сомневаемся.

Далее

24-06-2014
Постеры к фильму

Остальные (44 шт)
Кадры из фильма

Остальные (39 шт)
Кадры со съемок

Остальные (41 шт)
Статьи, интервью
Трансформеры: Эпоха истребления последние новости
Скачать торрент Трансформеры: Эпоха истребления торренты
Смотрите также