Перси Джексон и Море чудовищ 2013

Percy Jackson: Sea of Monsters

Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Перси Джексон и Море чудовищ 2013  (Percy Jackson: Sea of Monsters) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
07 августа 2013г
(была 5 лет, 1 месяц, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
6+ (PG)
Продолжительность:
Театральная:
106 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
90 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 9 125 311$

США: 11 299 656$

Трейлеры к фильму Перси Джексон и Море чудовищ 2013 (Percy Jackson: Sea of Monsters)

Смотреть Перси Джексон и Море чудовищ 2013 (Percy Jackson: Sea of Monsters) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Перси Джексон и Море чудовищ


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Перси Джексон и Море чудовищ (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Море Чудовищ лучше Похитителя Молний
0
 / 

"Перси Джексон и Море чудовищ" после "...и Похититель молний" является более сильной работой в этой франшизе. Добиться этого не сложно, нужно чуть более повзрослевший Логан Лерман, чуток более души, огромных и лучше сделанных монстров и наконец-то более внятный сюжет. Когда Коламбус делал первый фильм он зевал и наверное через сон кричал "action", поэтому фильм настолько скучно свесил ноги из экрана, что снимать второй ему не доверили, а Тору Фройденталью нужно было только хлебнуть энергетика и снять более стоящую картину, что он и сделал.

Для кого предназначена эта картина? Для сопливых школьниц, влюбленных пар, скучающих подростков и фанатов вселенной Рика Риордана. Те, кто не видел первый фильм, все же придется его посмотреть, так как без этого вникнуть в сюжет и понимать что к чему, и кто за кого, и кто на ком, и кто кого, будет трудновато, но в принципе возможно. Поэтому советую пересмотреть "... Похитителя молний" и садиться в кинокресло подготовленным, с попкорном наперевес! Думаю, не лишним будет узнать кто такая Аннабет, хоть в начале фильма вам и покажут ее появление.

В целом, развитие сюжета довольно стремительное, действо нигде не провисает, новые персонаж будоражат воображение и все же немного, но окунают в "божественный мир" обитателей Олимпа. В сюжет удачно и много вплетен юмор (в отличии от первой части), иногда довольно откровенный и яркий, двух минутная сцена диалога змей на посохе Гермеса довольно уморителен, как и все остальные шуточки главных героев друг над другом.

Стильным антагонистам оказался Джейк Абель, отвечавший за воскрешение Титана. Он чем-то напомнил моложавого Локи из Тора, что сыграло ему только на руку. Но опять же без первого фильма сложно будет понять отношения Лука Кастеллан и Перси. Лично мне по душе пришелся Стэнли Тучи игравший Диониса, да он иногда переигрывал, но в целом был приятен и весел со своим вином. Что касается Александры Даддарио (Анабель) и Паломы Квиатковски (Талия) так сразу мимо кассы, женские персонажи не удались, что первая со своей эмансипацией бесила просто, что вторая проспавшая весь фильм. Появившийся новенький Тайсон (Дуглас Смит) оказался очень прикольным персонажем, который значительно усилил сюжет!

За что я еще благодарен второму фильму, так это за то что наконец-то я узнал НАФИГА НУЖНО ЗОЛОТОЕ РУНО!!!!

Книг про Перси Джексона пять, так что смотреть не пересмотреть нам его подвигов. Второй фильм уже достоин просмотра, окунутся в который я вам желаю.

P.S. "Море чудовищ" это название местности, а не куча монстров.

Далее

15-08-2013
Постеры к фильму

Остальные (23 шт)
Кадры из фильма

Остальные (57 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Перси Джексон и Море чудовищ последние новости
Скачать торрент Перси Джексон и Море чудовищ торренты
Смотрите также