Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Тихоокеанский рубеж 2013

Pacific Rim

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям: никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру,  которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7 10 1 rating
Ожидание:
 
Тихоокеанский рубеж 2013  (Pacific Rim) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
11 июля 2013г
(была 7 лет, 10 месяцев назад)
В мире:
09 мая 2013г
(была 8 лет, 2 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
131 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
180 000 000 $
-
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Тихоокеанский рубеж 2013 (Pacific Rim)

Смотреть Тихоокеанский рубеж 2013 (Pacific Rim) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Тихоокеанский рубеж


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Тихоокеанский рубеж (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Битва титанов
0
 / 

Самый зрелищный фильм лета прибыл на наши экраны! Да, он снят для 13-летних пацанов, но если в вас все еще живет такой, не важно, сколько вам лет – картина Гильермо дель Торо вам понравится.

Итак: на дне океана образовался пролом между мирами, из которого к нам прут монстры. Мир сплотился вокруг общей проблемы и создал огромных роботов (почему существ нельзя было просто заваливать ракетами, сие нам не известно), в которых необходимо иметь двух пилотов, чьи разумы слиты воедино, потому что одному разуму управлять такой махиной не под силу.

Драматическая составляющая ленты минимальна, но она есть, и, более того, ей веришь! А все драки роботов и монстров здесь мастерски вписаны в сюжет не просто как декоративное обрамление, а как его, сюжета, интегральная и движущая часть. Пара ученых плюс продавец органов в исполнении любимого актера дель Торо Рона Перлмана блестяще скрашивают напряжение комедийными моментами, которые, однако, тоже двигают сюжет.

Придраться к фильму можно, но почему-то не хочется. Западные критики ругают дель Торо за то, что он поставил все драки между чудовищами и роботами ночью и в дождь, чтобы скрыть от зрителя эффекты. Дель Торо оправдывается, что хотел, чтобы монстры и роботы вступали в интеракцию со средой, ведь иначе показать их размер было бы очень сложно – в океане масштаб теряется.

Удивительно, картина скроена из сюжетных блоков других уже известных лент: от «Годзиллы» и «Трансформеров» до «Дня независимости», но при этом не кажется вторичной. Вряд ли этим летом нам еще предоставят возможность посмотреть настолько масштабное и хорошо скроенное зрелище.

Далее

15-07-2013
Постеры к фильму

Остальные (55 шт)
Кадры из фильма

Остальные (69 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Статьи, интервью
Тихоокеанский рубеж последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Тихоокеанский рубеж торренты
Смотрите также