Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Форсаж 6 2013

The Fast and the Furious 6

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Форсаж 6 2013  (The Fast and the Furious 6) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
23 мая 2013г
(была 7 лет, 1 месяц, 22 дней назад)
В мире:
22 мая 2013г
(была 7 лет, 1 месяц, 23 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
130 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Форсаж 6 2013 (The Fast and the Furious 6)

Смотреть Форсаж 6 2013 (The Fast and the Furious 6) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Форсаж 6


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Форсаж 6 (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Безбашенные покатушки
0
 / 

Не вижу смысла пересказывать столь «сложный» сюжет данной картины, потому что для этого жанра он закономерен – никаких заморочек и завихрений с психологической точки зрения, а только зрелищная и динамичная картинка с погонями-драками-любовью, заправленная лёгким, не претендующим на интеллектуальный уровень, юмором, ну, и конечно всё это должно сопровождаться драйвовой и запоминающейся музыкой. Ах, да, в красивой картинке обязательно должны ходить и бегать туда-сюда только красивые люди, даже мальчишей-плохишей подбирают эталонных, чтобы мужскому населению в стане зрителей было на кого равняться, а слабая половина человечества насытилась во время просмотра хотя бы глазами.


Создатели этого очередного фильма из гоночной франшизы, опять справились с поставленными целями – зритель хотел хорошее и ненапряжное развлекательное игровое кино для отдыха и он его получил. Был намёк на продолжение, если оно будет таким же, как все прошлые, то почему бы и нет, поклонники в кинотеатрах точно своим рублём проголосуют, как и в этот раз, ведь они понимают, что такие трюки нельзя пропускать на большом экране.


PS: фишка «Они убили Кенни» сработала, даёшь такое же в продолжении! =)


Далее

17-06-2013
Семейные узы
0
 / 

Доминик Торетто ведет тихую и счастливую жизнь…. пока в один прекрасный день на его пороге не появляется Люк Хоббс, чтобы разбередить старую рану и дать надежду, а заодно попросить помощи.

На этот раз Доминику и его команде противостоит другой преступник – очень умный и крутой. Да еще и не привязывающийся к своим людям: погиб – значит, ошибся, сам дурак.

Но что может мотивировать Торетто на очередную авантюру? Только то, что у этого противника по фамилии Шоу находится Летти, которую Дом считал погибшей. О! Вот тут сценаристы сделали финт ушами – Летти потеряла память, поэтому совершенно не помнит Доминика… но ее нужно вернуть «в семью». И Торетто готов ради этого на все. даже рискнуть свободой.

И вот наша отважная команда бросает вызов этому дерзкому и расчетливому парню.

Да, танк в военном конвое и попытка посадить самолет, навесив на него кучу автомобилей… это, конечно, за гранью. Еще – слишком много ключевых персонажей. Они все вливаются в сюжетную линию и вливаются, да так, что уследить за всеми телодвижениями становится сложнее. Поэтому шестой фильм кажется немного… слишком разношерстным и слегка разваливается сюжетно, хотя сценаристы очень постарались: зрителю не продохнуть от экшна, а объемы тестостерона на секунду экранного времени просто зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы.

Люк Эванс изо всех сил пытается изображать из себя харизматичного лидера, и немного не дотягивает, на мой взгляд. Особенно, когда в кадре есть Дуэйн Джонсон и Вин Дизель… люкам эвансам там делать не чего.

В общем, веселый безбашенный боевик, в конце которого пару персонажей заменяют на одного нового…. Посмотрим, что сценаристы выдумают в следующий раз. Седьмой фильм вот-вот должны начать снимать. И, если честно, кажется, он будет последним – спешка еще никого до добра не доводила. Ни сценарий дошлифовать, ни к съемкам подготовиться как следует не успеют. В итоге снимут «как вышло».

PS: вечно стонущего болтливого негра весь фильм хотелось пристрелить. Почему его не убили-то?

Далее

23-05-2013
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (46 шт)
Кадры со съемок

Остальные (9 шт)
Форсаж 6 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Форсаж 6 торренты
Смотрите также