Хоббит: Пустошь Смауга 2013

The Hobbit: The Desolation of Smaug


После успешного перехода через Туманные горы Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.1 10 1 rating
Ожидание:
 
Хоббит: Пустошь Смауга 2013  (The Hobbit: The Desolation of Smaug) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
18 декабря 2013г
(была 5 лет, 6 месяцев, 8 дней назад)
В мире:
10 декабря 2013г
(была 5 лет, 6 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
161 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 32 005 748$

США: 92 845 459$

Трейлеры к фильму Хоббит: Пустошь Смауга 2013 (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Смотреть Хоббит: Пустошь Смауга 2013 (The Hobbit: The Desolation of Smaug) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Хоббит: Пустошь Смауга


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Хоббит: Пустошь Смауга (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Зимняя сказка
0
 / 

Продолжение истории Бильбо Баггинса вышло на редкость динамичным, поскольку нам не нужно рассказывать, кто все эти герои, и что они здесь делают, режиссер сразу начал с места в карьер. Середина истории всегда самая проигрышная – нет завязки проблемы или конфликта, нет и его решения. Но, тем не менее, одну задачу наши персонажи решили – они вошли в пещеру дракона. Ой, только не говорите мне, что это спойлер!

Еще один, несомненный плюс картины – она стала серьезнее и мрачнее. Здесь нет песен, нет мультяшных ежиков, зайцев и прочих веселостей. Дух ленты приблизился к духу «Властелина колец». Правда, Голлума в этой части тоже нет. Зато есть стрелок Барт и трусливый мэр города в исполнении Стивена Фрая, а еще замечательная боевая эльфийка, с которой у Легласа намечается запрещенный роман.

Просторы волшебной страны Средиземье невероятно прекрасны, а обитающие там монстры и орки – свирепы, набирающее силу Зло уже не остановить даже волшебникам. Как мы помним, для этого им понадобится другой маленький хоббит много лет спустя. А пока гномы бодро шагают к своему покинутому дому.

История двигается вперед без задержек и проволочек, персонажи появляются и исчезают мотивированно, в фильме нет ничего лишнего. Актеры играют свои роли по накатанному.

Мартин Фриман – прирожденный Бильбо! Невероятно прекрасен в этом образе. Вы можете себе представить, что этот человек в другом фильме также блестяще играл наемного убийцу без моральных тормозов? А вот играл! И только бессмертный Леголас выглядит странно - постаревший и погрузневший Орландо Блум с маской грима вместо лица уже не торт. Но он очень старается.

Что касается дракона, то его, конечно, задублировали, как и всех остальных, поэтому в русской версии фильма совсем нет Бенедикта Камбербэтча. Всем любителям этого британского актера придется искать версию с субтитрами, чтобы услышать его двойную работу в фильме.

Но в итоге у нас на экранах очередная неплохая новогодняя история от Питера Джексона.

Далее

21-12-2013
Постеры к фильму

Остальные (80 шт)
Кадры из фильма

Остальные (58 шт)
Кадры со съемок

Остальные (8 шт)
Хоббит: Пустошь Смауга последние новости
Скачать торрент Хоббит: Пустошь Смауга торренты
Смотрите также