22 минуты 2012


Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 0 rating
Ожидание:
 
22 минуты 2012  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
08 мая 2014г
(была 5 лет, 2 месяца, 12 дней назад)
В мире:
08 мая 2014г
(была 5 лет, 2 месяца, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
120 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
6 500 000 $
-

Трейлеры к фильму 22 минуты 2012 ()

Смотреть 22 минуты 2012 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму 22 минуты


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму 22 минуты (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Своих не бросят
0
 / 

Наконец-то наши кинематографисты сняли картину, в которой выдержали идеальный баланс экшена и сюжетной составляющей, адекватно прописали мотивацию персонажей и все сняли красиво.

Картина основана на реальных событиях: 5 мая 2010 года морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет».

Молодой морпех оказывается один на захваченном танкере, ему предстоит помочь своим отбить судно. Усугубляется все тем, что танкер переводит газ, поэтому на нем нельзя стрелять и пользоваться открытым огнем.

Команда танкера прячется в машинном отделении, куда все время фильма пытаются вломиться захватчики. У них нет ни воды, ни еды, поэтому счет идет на часы.

В фильме есть и любовь, и мужская дружба, и противостояние культур, и рукопашные схватки, и живые персонажи. И все это играет свою роль в сюжете. Да, конечно, это не «Капитан Филлипс», это фильм попроще уровнем, но сделан отлично, нигде не провисает, не затянут, и смотрится с удовольствием. Отличная лента для тех, кто предпочитает смотреть отечественное кино.

Далее

08-05-2014
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (23 шт)
Кадры со съемок

Остальные (9 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент 22 минуты торренты
Смотрите также