Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


РЭД 2 2013

Red 2

Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3 10 4 rating
Ожидание:
 
РЭД 2  2013  (Red 2) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
01 августа 2013г
(была 6 лет, 4 месяца, 6 дней назад)
В мире:
01 августа 2013г
(была 6 лет, 4 месяца, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
116 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 287 776$

Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму РЭД 2 2013 (Red 2)

Смотреть РЭД 2 2013 (Red 2) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму РЭД 2


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму РЭД 2 (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Брюс и его команда
0
 / 

Когда мы посмотрели первый РЭД все были в восторге, мы увидели отличных актеров, ну да престарелых, но их энергия рвала всем шаблоны и мы переживали за смерть Фримена, умилялись отношениями Ваньки Симонова и Виктории, и просто по-человечески радовались за Сару Росс, это было свежо и прикольно, любовь людская была безгранична. Вот вышел второй фильм и повеяло чем-то до боли знакомым. Боже, да это же другой антураж истории фильма "9 ярдов"! Первый фильм довольно бодренько провел Брюса по сюжету и запомнился разудалым драйвом, а вот второй фильм скатился в какой-то треш. В контексте Рэда говорить о треше нельзя, но тот же самый Брюс Уиллис с девушкой, которой скучно без убийств, тот же Брюс мечтающий о барбекю на заднем дворе и не желающий возвращаться в профессию.

Второй фильм почти всегда делают просто увеличив все факторы в несколько раз... Вместо одного антигероя целых три, вместо проблемы выживания, всемирная проблема существования целого государства, вместо одной страны, кругосветное путешествие! Как удержались и не заставили Энтони Хопкинса показать свой ганибаловский взгляд ума не приложу. Причем идей у сценаристов было не просто много, а не мерянное количество и сумма действа превышает все мыслимые размеры, но все как-то сумборно подано и не можешь насладится полным повествованием, потому что Хлоп и начало что-то новое.

В этой серии как-то немного невелировали роль Фрэнка Мозеса, но зато Сара Росс получила отличные диалоги, а кривляние Паркер выглядели отлично и мило. Здорово сбивало провисание сюжета. Она была в тему, чудна вместе со своим партнером по заговорам Марвином Богсом в исполнении Малковича, они в самом деле получились очень сплоченной хохмо-командой, больше в этой серии до них не дотянулся никто. По сути своей они и вели весь фильм. Хелен Миррен, как всегда, великолепно сыграла все роли, включая больную, ее было ничтожно мало, а хотелось большего драйва от нее, но что есть то и есть. Ой, ой, ой забыл про Дэвида Тьюлинса игравшего Лягушку. Он неподражаем в своем шарме дегустатора вин и продавца секретов, эдакая пародия на Асанжа)

О чем сожалею, о том что Карла Урбана нет в фильме, он был черезвычайно харизматичен в первом фильме, особенно когда его сравниваешь с появившимся Нилом Макдонафом, вот уж кто действительно плох, он даже хуже так же появившегося Ли Бен Хона играющего киллера летающего на собственном самолете... Этот хоть старался. Не буду говорить о некоторой идиотии с историей, которая собирает всех бывших агентов вместе, почему-то названной "Паслен", но все же история изложена стройно, вполне логично и и позволяет нам наслаждаться Брюсом Уиллисом в Москве на Красной площади)

В фильме есть реклама пиццерии "Папа Джонс" и считаю, что она может послужить эталоном хорошего и правильного product Placement.

Вы знаете, несмотря на некоторые сомнения и разочарования фильм обязателен к просмотру, он действительно поможет вам отдохнуть, увидеть любимых актеров и получить заряд положительных эмоций, для этого и создавался!

Далее

30-07-2013
Постеры к фильму

Остальные (43 шт)
Кадры из фильма

Остальные (38 шт)
Статьи, интервью
РЭД 2 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент РЭД 2  торренты
Смотрите также