Мир юрского периода 2015

Jurassic World

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Мир юрского периода 2015  (Jurassic World) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
11 июня 2015г
(была 3 года, 11 месяцев, 9 дней назад)
В мире:
10 июня 2015г
(была 3 года, 11 месяцев, 10 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
125 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
150000000 $
-
Сборы:
Россия: 17 844 735$

США: 449 697 660$

Трейлеры к фильму Мир юрского периода 2015 (Jurassic World)

Смотреть Мир юрского периода 2015 (Jurassic World) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мир юрского периода


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мир юрского периода (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Старый друг лучше новых двух
0
 / 

Итак, нам показывают «Парк юрского периода» снова, на этот раз – в полноценном варианте функционирующего парка с аттракционами, главными действующими лицами которых являются возрожденные генетиками доисторические твари. Расположен он на том же острове рядом с обломками первого, неудавшегося парка. Да, создатели картины слегка сменили название, но суть от этого не поменялась.

Это практически римейк первого «Парка», только больше, современнее и красивее. И, конечно, с применением всех новых технологий, как внутри самого парка на экране, так и для его создания, мы имеем в виду визуальные эффекты. Динозавров стало больше, их вкусно показывают весьма продолжительное время. В оригинальном фильме динозавров показывали на экране всего 15 минут! Здесь же мы можем насладиться их видами гораздо более продолжительное время!

У нас есть менеджер парка, которую почему-то очень интересует финансовая эффективность его работы, хотя босс этого от нее не требует, а на развитие и исследования в парке привлекаются спонсорские деньги. И вот к этой героине на несколько дней приезжают племянники, которых она давно не видела. И, конечно же, самый большой и страшный динозавр, «приготовленный» в лаборатории парка, вырывается на свободу именно в это время. И понеслось! Дети, еще не зная, что им грозит, сбегают из-под присмотра и отправляются исследовать парк самостоятельно. Естественно, натыкаются на самую страшную тварь в округе.

Картина сделана по точному слепку с первого фильма, но при этом приправлена изрядной долей самоиронии. Это прямое продолжение ленты Спилберга, в этой вселенной не было «Юрского парка 2» или 3. Но это совершенно не мешает!

Все герои жгут напалмом: глава фирмы безопасности, старый вояка, одержим идеей применения велоцирапторов в боевых условиях, однако, бывший военный, специалист по безопасности Оуэн, не разделяет его увлечения и считает, что эту природу надо держать в клетках и быть с ней осторожнее. Владелец парка считает, что все, созданное тут – создается ради науки и искусства, он такой идеалист, что не понятно, как он смог вообще организовать этот парк. Мальчики очень разные, они призваны воплощать семейные ценности, от которых, правда, сводит скулы, но просто постарайтесь смотреть на это сквозь пальцы. Это обязательный элемент продукта Стивена Спилберга. Смотрите не динозавров!

Главную партию в поимке вырвавшейся самки сыграют, конечно, велоцирапторы и их альфа Оуэн на байке! Ух, они зажгут! Им под стать окажется красотка Брайс Даллас Ховард, весь фильм эпично пробегавшая на каблуках.

А под конец на помощь всей этой компании прибудет «больше зубов» в исполнении старого знакомого тираннозавра из первого фильма. Эта бедолага прожила в своем загончике в парке все 25 лет! Однако, старый друг, лучше новых двух, да! Пусть даже это и подруга.

И на выходе из кинотеатра вам захочется пересмотреть фильм еще раз, потому что это «Мир юрского периода». А динозавров мы не видели на экранах так давно! «Годзилла» не считается, по сравнению с этим творением она была унылой.

Далее

11-06-2015
Постеры к фильму

Остальные (32 шт)
Кадры из фильма

Остальные (32 шт)
Кадры со съемок

Остальные (21 шт)
Статьи, интервью
Мир юрского периода последние новости
Скачать торрент Мир юрского периода торренты
Смотрите также