Слова 2012

The Words

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8 10 1 rating
Ожидание:
 
Слова 2012  (The Words) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
29 ноября 2012г
(была 6 лет, 10 месяцев, 17 дней назад)
В мире:
27 января 2012г
(была 7 лет, 8 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
96 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
6 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Слова 2012 (The Words)

Смотреть Слова 2012 (The Words) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Слова


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Слова (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный»
0
 / 

Знаете, сейчас мало фильмов, которые задают зрителю вопросы и оставляют с ними наедине, заставляя размышлять над моральной проблемой еще долго после того, как он вышел из кинотеатра. Приятно, что «Слова» оказался именно таким фильмом.

Клей Хаммонд пишет очередной роман про молодого писателя, который неплох, но с публикациями у него все никак не сходится. И вот он находит старую рукопись в сумке, купленной в Парижской антикварной лавке. Автор произведения не указан, но текст написан так талантливо и искренне, что он захватывает Рори настолько, что он перепечатывает ее в компьютер. Естественно, прочитавшая книгу жена Рори просит его унести рукопись в издательство, считая, что эта книга написана им. Роман публикуют, он становится бестселлером. И все бы ничего, да неожиданно Рори находит престарелый автор книги.

За экранное время мы видим судьбы трех человек, их ошибки и жизненный путь, и объединяет их любовь к слову, хотя книга, собственно, никакого значения не имеет. Значение имеет то решение, которое человек принимает в поворотные моменты своей жизни, и с которым вынужден дальше жить, вне зависимости от того, правильное оно или нет. Исправить все равно ничего нельзя. Вопрос, сможет ли герой жить с собой после содеянного, даже если настоящий автор романа не собирается предавать его преступление огласке?

Популярный нынче концепт "история в истории в истории" воплощен слегка неровно и разыгран не всегда блестяще, но его эмоциональное воздействие достигает цели. Он не дает ответы на заданные вопросы, а может, и не надо?

Что касается актерских работ, то здесь неплохие Брэдли Купер и Зои Солдана, прекрасный Джереми Айронс и достаточно эмоциональный Бен Барнс, сыгравший персонажа Айронса в молодости.

Этот фильм - явно не под попокрн, пиво и компанию - он заставит вас задуматься, и вспомнить обо всех ошибках, которые вы совершили в жизни, и хотели бы исправить.

Далее

29-11-2012
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (201 шт)
Кадры со съемок

Остальные (20 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Слова торренты
Смотрите также