Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


На дороге 2012

On the Road



После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.4 10 2 rating
Ожидание:
 
На дороге 2012  (On the Road) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
04 октября 2012г
(была 7 лет, 4 месяца, 13 дней назад)
В мире:
23 мая 2012г
(была 7 лет, 8 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
140 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
25 000 000 $
-

Трейлеры к фильму На дороге 2012 (On the Road)

Смотреть На дороге 2012 (On the Road) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму На дороге


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму На дороге (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
1
 / 

В попытке найти тему для романа молодой писатель отправляется в путь с друзьями колесить по Америке. Он – наблюдатель, пассивный участник событий. Зато его друзья – безбашенные оторвы, без смысла, без цели, без обязательств, ведущие асоциальную жизнь, ворующие еду и бензин, принимающие психотропные вещества – ведь под предлогом «поиска себя» или «смысла жизни» можно творить все, что заблагорассудится.

Фильм снят по автобиографическому роману Джека Керуака, певца битников и романтики послевоенных лет, повлиявшему на целое поколение писателей. И представляет собой просто дорожные наблюдения за группой молодых бездельников. Кому-то из героев это путешествие пошло впрок, и они нашли себя и «лучшую жизнь», а кто-то – так и продолжил скитаться. Автор же нашел сюжет и написал этот роман, до сих пор зачаровывающий новые и новые поколения читателей.

Делать роад-муви легко и сложно. Легко, потому что во время путешествия все время что-то происходит само собой, виды за окном меняются, вроде, персонажи все время двигаются, и нет нужды показывать их внутреннее развитие. И трудно – по тому же самому. Сама по себе дорога – это уже метафора, можно дальше больше ничего не делать, не насыщать произведение смыслом.

Лента получилась очень красивая, гармоничная, ладно склеенная. С очень интересными актерскими работами. Удивительно – здесь играет даже Кристин Стюарт, напрочь мертвая во всех блокбастерах. Прекрасен Гаррет Хелунд, не менее прекрасен Том Старридж, сцены с невероятным Вигго Мортенсеном и чумовой Эми Адамс напрочь выносят мозг. А вот у главного исполнителя главной роли – талантливого актера Сэма Райли – материала для игры крайне мало, ведь он – всего лишь наблюдатель. Но он сделал все, что мог. Фильм очень настроенческий и оставляет послевкусие, заставляя возвращаться к размышлениям о жизни персонажей через некоторое время после просмотра.

Далее

01-10-2012
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (21 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент На дороге торренты
Смотрите также