Воздушный маршал 2014

Non-stop

Действие фильма происходит в летящем самолете, где разворачиваются события, требующие вмешательства полицейского. К счастью, один из пассажиров является стражем порядка.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Воздушный маршал 2014  (Non-stop) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
26 февраля 2014г
(была 3 года, 7 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
106 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
50 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 2 549 332$

США: 22 854 345$

Трейлеры к фильму Воздушный маршал 2014 (Non-stop)

Смотреть Воздушный маршал 2014 (Non-stop) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Воздушный маршал


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Воздушный маршал (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
150 негритят над Атлантикой
0
 / 

«Под крылом самолета о чем-то поет…» впрочем, персонажам менее всего интересно происходящее под крылом их трансатлантического рейса, потому что в самом самолете происходит нечто гораздо более занимательное: находящийся на борту террорист грозится каждые двадцать минут убивать по одному пассажиру, если не будут выполнены его условия. СМС об этом он посылает сидящему в том же салоне воздушному полицейскому. Естественно, преступник хочет денег. Полицейский начинает расследование – прямо там, на борту, в полете над океаном.

И поверьте, вам тоже не придет в голову мысль о том, что же там, под крылом-то, потому что действия в картине не отпускают вашего внимания ни на секунду. Подозреваемые – все 150 пассажиров и даже кое-кто из членов экипажа. Жертвы действительно сыпятся каждые 20 минут, а улики и догадки рассыпаются одна за другой. Постепенно все вокруг начинают считать террористом самого маршала.

Получился практически классический детектив с убийствами в замкнутом помещении в духе всегда актуальной Агаты Кристи. Жаль, считалочки в духе «Десяти негритят» на этот случай не нашлось.

К сожалению, самым слабым местом во всей истории, как часто случается, является концовка. Сценаристы отлично продумали все ходы внутри ситуации, а вот на адекватную мотивацию террористам сил у них не хватило.

Впрочем, наверное, смысл создания фильма в данном случае – не в концовке, а в процессе погони за ускользающим противником по салону самолета. И этот процесс решен почти идеально.

Далее

13-03-2014
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (50 шт)
Кадры со съемок

Остальные (11 шт)
Воздушный маршал последние новости
Скачать торрент Воздушный маршал торренты
Смотрите также