Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Принцесса Монако 2013

Grace of Monaco



Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Фильм рассказывает о шести месяцах 1962 года, в течение которых Грейс, уже ставшая к тому времени женой князя Монако, принимала самое деятельное участие в жизни страны, оказавшейся в сложном финансовом положении.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Принцесса Монако 2013  (Grace of Monaco) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
22 мая 2014г
(была 6 лет, 4 месяца, 7 дней назад)
В мире:
14 мая 2014г
(была 6 лет, 4 месяца, 15 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
103 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
30 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 243 995$

Трейлеры к фильму Принцесса Монако 2013 (Grace of Monaco)

Смотреть Принцесса Монако 2013 (Grace of Monaco) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Принцесса Монако


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Принцесса Монако (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Жизнь в розовом?
0
 / 

Картина Оливье Даана показывает сложный год в жизни Грэйс Келли. Вышедшая замуж за монакского принца, актриса мечтает о возвращении на экран, но этому не суждено случиться: ответственность перед семьей и маленьким европейским государством перетягивают все внимание на себя. Ей суждено сыграть совсем другую роль.

На экране разворачивается политический конфликт между Монако и Францией, конфликт, который помогла решить Грэйс – со свойственной ей женской мудростью.

Однако, лента Даана не позволяет посмотреть на героев событий во всей их глубине и сложности, давая несколько поверхностный взгляд, на остальное – только намеки.

Это очень красивый фильм, несмотря на то, что нам весь фильм твердят о несладкой жизни царственных особ, он снят как волшебная сказка, хоть разворачивающиеся на экране события совсем не сказочные.

В Каннах ленту освистали, а ее выход на экраны сопутствовали скандалы: то с прокатчиком Харви Вайнштейном, который хотел ее перемонтировать, то с королевским домом Монако, которые не были довольны тем, как показан в картине королевский дом Монако.

Но на самом деле картина не настолько плоха. Ее единственным крайне слабым звеном является мискаст на эту роль Николь Кидман, актрисы намного старше героини картины, что видно на ее лице, и никакой грим не может скрыть следы возраста, да еще обколотой ботоксом вдобавок, что не позволяет ей играть, как раньше. Кроме того, Николь выше всех мужчин в кадре, что «выбивает» из истории, постоянно напоминая, что перед нами вовсе не Грэйс Келли, а Николь Кидман, играющая ее роль, то есть – пытающаяся играть.

Однако, для общего развития смотреть исторические ленты, снятые по реальным событиям, все равно полезно.

Далее

21-05-2014
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (55 шт)
Кадры со съемок

Остальные (9 шт)
Статьи, интервью
Принцесса Монако последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Принцесса Монако торренты
Смотрите также