Спасти мистера Бэнкса 2013

Saving Mr. Banks


Действие разворачивается между 1934 и 1965 годами. Уолт Дисней потратил 14 лет на то, чтобы уговорить писательницу Памелу Трэверс дать согласие на экранизацию ее книги "Мэри Поппинс".


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Спасти мистера Бэнкса 2013  (Saving Mr. Banks) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
23 января 2014г
(была 5 лет, 7 месяцев, 27 дней назад)
В мире:
20 октября 2013г
(была 5 лет, 10 месяцев, 30 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
125 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 612 461$

США: 3 573 121$

Трейлеры к фильму Спасти мистера Бэнкса 2013 (Saving Mr. Banks)

Смотреть Спасти мистера Бэнкса 2013 (Saving Mr. Banks) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Спасти мистера Бэнкса


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Спасти мистера Бэнкса (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Фантазия ее жизни
0
 / 

Вот уже двадцать лет Дисней, обещавший дочкам фильм по книге Памелы Трэверс, пытается уговорить писательницу продать ему права на экранизацию. Но она не сдается. Время идет, а Траверс, написавшая, как оказалось, о своей жизни, не может написать что-то еще, и деньги кончаются. Ей приходится подумать о предложении Диснея.

И вот она едет в Голливуд, чтобы посмотреть, что из ее книги собирается сделать Дисней. И тут мы видим борьбу двух харизматиков. Каждый день в офисах студии происходят жаркие споры о том, какого цвета будет дом Бэнксов, и какие цветы будут расти у них за окном.

Параллельно во флашбэках мы видим, в какой реальности жила маленькая Памела, когда была ребенком, что сформировало ее такой.

Экранная история получилась очень проникновенной и душевной, почти сказкой о том, как черствая и сварливая, вечно всем недовольная писательница сдается на милость доброго дядюшки Уолта Диснея.

Конечно, кроме душевной истории этот фильм стоит смотреть из-за двух актеров, прекрасно справляющихся со своими ролями. Том Хэнкс, которого на прошедшей недавно церемонии награждения Золотыми глобусами назвали «сокровищем нации», вполне заслужил этот титул: в 2013 году у него был две выдающиеся роли, эта и в «Капитане Филлипсе». И он, как всегда, прекрасен в образе Диснея. Эмма Томпсон неповторима в роли Памелы Трэверс, все еще хранящую в своем сердце любовь к рано умершему отцу.

Впрочем, выходя с сеанса, вспомните о том, что фильм – все-таки сказка студии Disney, и в реальности было совсем не так. И Уолт Дисней вовсе не был добреньким дядюшкой, каким он изображен здесь. И Памела Траверс после премьеры картины сильно пожалела о своем решении продать права Диснею.

Именно поэтому фильм несколько оборван – на премьерном сеансе, а не после него. Ибо студия Disney вряд ли могла показать недовольство автора экранизацией, а уж совсем откровенно врать зрителю нехорошо.

Далее

25-01-2014
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (36 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Статьи, интервью
Спасти мистера Бэнкса последние новости
Скачать торрент Спасти мистера Бэнкса торренты
Смотрите также