Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Век Адалин 2015

The Age of Adaline

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Век Адалин 2015  (The Age of Adaline) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
21 мая 2015г
(была 7 лет, 4 месяца, 6 дней назад)
В мире:
08 апреля 2015г
(была 7 лет, 5 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
112 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
25000000 $
-
Сборы:
Россия: 597 367$

США: 2 359 934$

Трейлеры к фильму Век Адалин 2015 (The Age of Adaline)

Смотреть Век Адалин 2015 (The Age of Adaline) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Век Адалин


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Век Адалин (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
О скитания вечных и о любви
0
 / 

Молодая вдова, переживающая трагическую гибель супруга, попадает в автокатастрофу, и в результате странного стечения обстоятельств перестает стареть. Она будет жить так – вечно молодой, пока не… найдет человека, с которым ей захочется стареть вместе. (внимание – спойлеры!)

Но на самом деле все не так – здесь нет никакой магии. Создатели ленты не использовали магию, это твердая научная фантастика. Мелодрама с научно-фантастическим допущением. Она будет жить, пока не попадет в другую автокатастрофу и не умрет снова. Все остальное – стечение обстоятельств, включая, новую любовь. И это – единственное, что лично мне не понравилось в фильме, то есть, ее желание стареть с этим мужчиной не влияет ни на что, и кино не о том вовсе, не о том, как нестареющая одинокая и несчастная девушка наконец обретает любовь и решает отказаться от вечной жизни ради того, чтобы скоротать век с любимым. То есть, оно должно быть об этом, но на самом деле нет. Потому что этот процесс от нее не зависит. Ни в первый раз, ни во второй. На мой взгляд, история о том, как бессмертная леди по собственному желанию отказывается от бессмертия ради любви, была бы романтичнее. Но создатели картины решили иначе, никто не говорит, почему.

Во всем остальном – красивая картинка, красивые одежды, красивые актеры, отличный исторический антураж, который плавно и незаметно, органично перетекает от времени к времени.

Очень понравился мальчик, который играет Харрисона в молодости, и подобран похоже, и сыгран прекрасно, мне кажется, голос этот не его на самом деле, он имитировал, по звучанию прямо Харрисон, мои уши и мои глаза получили разрыв шаблона. Очень единый персонаж получился чисто внешне.

В общем и целом получилась в меру душевная лента, где все более-менее мотивировано, за исключением стечения обстоятельств в обоих случаях смерти героини. Мне кажется, даже фантастическое допущение должно быть в данном случае мотивировано. А выбор стареть должен быть не за ним, а за героиней все-таки. Тогда ее столетние скитания были бы оправданы: искала, искала и нашла. Мессадж был бы понятным.

Далее

24-05-2015
Постеры к фильму

Остальные (18 шт)
Кадры из фильма

Остальные (69 шт)
Кадры со съемок

Остальные (33 шт)
Статьи, интервью
Век Адалин последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Век Адалин торренты
Смотрите также